2021年DOTA2国际邀请赛正如火如荼地进行中,整个赛事一路上也是曲折不断,先是因为疫情反复的原因,很多队伍受影响,接着又是开赛之后各种小事情!尤其是众多昔日职业选手们的解说,被赛事方要求要延迟10几分钟,最后在大家一致反抗的情况下,赛事方还是妥协了!总的来说TI10开赛后,真的是小问题不断,不过好在一切都已经顺利好起来,小组赛也是顺顺利利地打完,而中国Dota2战队们也算是取得了非常不错的成绩,打出了统治力,如今来到了淘汰赛阶段,两支队伍也都是打出了非常不错的表现,拿下两场胜利!

或许是因为IG在A组的表现太出色,直接把大家的士气全部给打了起来,毕竟IG他们在TI10之前整体的表现并不是太出色,而且也是他们一贯的作风,因为队伍很不稳定,有上限也有下限,特别容易犯一些不该有的错误!但如今他们的表现就是绝对的上限,这个上限甚至可以说冲冠军也没啥问题,他们在淘汰赛第一轮战胜了TS晋级!反观B组第一的LGD,他们在淘汰赛第一场对阵的是T1,在第一把轻松拿下对手之后,T1在第二把也是还以颜色!

然而在第三把BO3决胜局当中,LGD直接打出了统治力,轻松拿下了对手,晋级到胜者组第二轮,而T1则是掉到了败者组!对比之前的几场比赛,这场LGD的团战真的是太完美了,完美诠释了什么叫配合和团队!对此坐镇虎牙的解说Sccc,他用自己特别的解说方式来跟大家传递TI10精彩的赛事,LGD一直都是他很看好的队伍,谈到这场比赛,他给出评价,团战真的是赏心悦目,期待他们后续的精彩表现!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。