近日,2021年英雄联盟LPL夏季赛季后赛四强胜者组决赛迎来了FPX与WE的对决。值得一提的是,在这一场比赛开始之前,虽然大部分人并不看好WE,但是从WE季后赛的表现来看,还是有一部分人觉得WE还是有点机会的。但是,让人没想到的是,FPX并没有给到WE任何机会,凭借着全员出色的表现,连续三把几乎都是以碾压的方式取得了胜利。与此同时,在FPX成功击败WE挺进LPL夏季赛决赛之后,因为积分的缘故,FPX也是成功锁定了S赛门票,成为了LPL赛区首支获得S赛资格的队伍。

不过,从这三场比赛双方的整体表现来看,并不是WE发挥得不好,除了第三局Shanks的瑞兹出现了比较明显的失误之外,可以说WE在这三局比赛中其实并没有出现过多的失误。也就是说,在这样的情况下,WE依旧是被FPX零封,只能够说明FPX在本身实力上具有优势的情况下打得更加出色。而这一场比赛的结果其实也就论证了FPX整体实力的确是要比WE出色的结果。值得一提的是,全程解说WE与FPX这一场比赛的姿态也是在直播中表示,“WE并没有犯什么错,但是FPX打得实在是太好了,一点机会都没有给WE。只能够说FPX这支队伍目前真的是太恐怖了,WE与FPX之间存在着明显的实力差距。”

当然了,除了姿态之外,不少WE的粉丝们在WE输掉这一场比赛之后却也并不是特别沮丧。因为大部分WE的粉丝也是从这一场比赛中明确感受到了FPX与WE之间的差距。不过,虽然目前的确是有差距,但是WE因为年轻还是有着比较大的上升空间的。所以,对于WE的粉丝们来讲,WE在季后赛中能够走到这一步已经是非常惊喜了。而接下来的比赛中,WE不管输赢,只要打出自己的风采并不断进步就足够了。

值得一提的是,在WE输给FPX之后,他们则是掉入了败者组的决赛。而他们败者组决赛的对手正是此前战胜过的EDG战队。不过,从EDG上一场面对LNG的比赛情况来看,EDG已经是调整好了该有的状态。也就是说,这一次WE与EDG再一次交手,谁输谁赢自然就很难说的了。

最后,各位小伙伴们,你们觉得WE与EDG谁能够在败者组决赛中取得胜利并与FPX会师决赛呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。