大家好我是阿凉。

自从鬼王之宴的四大短片发布之后,很多玩家都猜测——大舅妈阵营将出现一个SP式神,而且很有可能是雪女。

但是由于春节期间的联动活动,净化云外镜碎片的剧情进展得非常缓慢。

而玩家在经历了小半年的等待之后,终于等来了蝉冰雪女。

从官方爆料的蝉冰雪女插画来看,玩家的口碑意外好。

很多玩家都调侃,插画师好久没有这么能打了,看来斗技场的冬天要来了。

但是,这些玩家完全没想到,当蝉冰雪女在游戏中上线的时候,建模完全是另外一个模样。

首先,从插画上的蝉冰雪女形象上看,她的造型很唯美,有冰雪女王的风范。

但是,建模为了塑造冰雪的氛围感,将雪女的身体和头发进行了“透明化”处理。

所以当雪女的建模出现在召唤界面的时候,她的头发附近几乎都是密密麻麻的黑点——因为她的头发,几乎都是动态透明材质。

有位密集恐惧的玩家直接说,看一眼雪女头皮发麻,看两眼直接想吐,最后还是为了阴阳师这款游戏,强迫自己忍了下来。

目前,这个疑似BUG的界面也得到了官方的回应。

游戏官方表示,蝉冰雪女的建模难度比较大,头发上的黑点应该是手机的适配性问题,并不是本来的设计,正在准备修复。

抛开这个建模的问题不谈,雪女这个式神仍然吃了一口老牌式神的福利,稳坐“白月光”的交椅。

但是,玩家虽然不舍得批判蝉冰雪女这个式神,背地里却已经开始讨论下个式神了。

有玩家表示,自从春节上架了联动活动,已经很久没有出现了新的式神了,如今雪女上架售卖情怀,虽然忍不住照单全收,但背地里已经开始思考善男善女什么时候上线了。

后记:

其实,自从新的策划上任之后,阴阳师的剧情就一直停滞不前。

新的策划总是在打皮肤和老牌式神的主意,思考如何割玩家韭菜。

而且,新策划最受弊病的还是没骨气。为了上架鬼灭联动,新策划不惜贡献了整个春节档,却连联动皮肤进战斗界面都做不了主。

总之还是那句话,嘤蔚花了好几年都没能证明自己是个好策划,新策划一来——就帮他达成了心愿。


自从出了SP雪女,道馆越来越难打了。我倒要看看游戏策划在不删除道馆玩法的情况下怎么出后续式神。有没有大佬知道下个式神是SP还是SSR阶,我觉得应该会是个偏控制向的式神,因为浪川跟SP雪女都怕控制,以上纯属个人猜想[笑着哭]


sp雪女强生存属性方向配上恶楼御魂,搭配破式sp咸鱼,在PVP里轻松2V5,我用这个套路百鬼奕已经12连胜啦


看到雪女,就知道她注定不是晴明的人,而是九百年后那个让她放产假的那个名为野原广志的妻子。

… 回复:
你这跳跃性有点强,不是小新粉的根本
03-15 09:01

雪女?!!!又让我想起来,当年那个骗子,他告诉萌新,把黑蛋给雪女吃,然后ssr吃雪女,srr就会自带冰冻效果。[好生气]

葬月 回复:
当时刚玩他们叫我养七彩达摩还有图……说用小手把茨木喂满级就会长出手来变茨林[横脸笑][横脸笑]
03-21 22:40

七色彩虹流星雨 回复:
当初他们告诉我,姑姑吃了ssr就会变成ssr,我的咸鱼王啊!!![横脸笑]
03-15 23:55


我最多事 回复:
有一集蜡笔小新番外,小新用了雪女的能力,广志讲,小新是雪女和他生的小孩。
03-14 18:43


丷忆丨昔年灬 回复:
[吃瓜]自家的和别人家的还是有区别的,别人家的阵容再差都能坚持到放出大来,自家的哪怕5保1都能在即将放大的时候被弄死……
03-16 03:41

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。