在阴阳师的游戏里,想从27级升到60级,就算体力无上限,不眠不休、不吃不喝地肝,差不多也要10天了。不过有玩家声称听说有人打了个石距就能升到满级,还一次性拿到了11个亿的金币,这是怎么一回事?

据玩家所说,图片无P无修,是当事人放出来的,有玩家认为是制造的图片,也有人相信是游戏问题导致的。次元饭君前去求证,并没有得到当事人的回应,不过在留言板里发现很多来观光的玩家。仔细分析账号现有数据,斗技分1000,没有任何一个徽章,点赞人数仅有14个,的确不太像是一个自己玩起来的60级账号。

在之后有玩家放出了截图,在同一天内,这个账号从27级变成了60级,让整个故事的可信度明显上升。如果这件事情是真的,按照秘魂屋的定价,6星御魂价格为48W金币,10亿金币可以买到2083个,短时间内就可以告别挖土了。影响这么大的情况下,游戏问题所造成的情况很有可能会被回收或者封禁。

也有玩家认为这个情况不敢让人相信是事实,因为这个号在1月6日开服的彼世之花,所以能在短短一个月时间内获得鬼灯联动的蜜桃,解锁放在了庭院里,就让人觉得可信度并不是很高。看石距结束是获取的金币数量,对比回到庭院时的金币,少了还是比较多的,遇见这样的大事没有第一时间截图,而是去消耗金币,也不太合理。

是真是假还有待进一步考证,但还是希望只是玩家P图搞得乌龙一场,不然这样的石距奖励会让很多玩家的羡慕到哭出声来。就算老玩家已经不需要秒升60级,可平均每个月都要用于强御魂的1亿左右金币就有着落了,算算打一次石距可以用上11个月,真的是解放双手了。在号主没有发声之前,只能通过玩家的力量提交给策划,希望策划能够查明数据的来源,让吃瓜群众能够把这个瓜吃完整,不管是游戏出现了问题还是玩家的个人行为,有个结果瓜才吃得安心呀。


说法有问题,正常游戏如果是游戏公司出的bug,还给封停账号?那游戏公司也太过分了吧?


我刷了这些年的石距,一次都没注意过金币数量,点一下就出去了,这事放我身上肯定没有截图[无奈摊手]


这不是p图我简直不信,要想从27到60级且刷石距,得当司机,由此获得11E金币图是假的。

圣艾尔摩之火 回复: 江晚余启蛰or照棠
怎么看出他没当司机的
02-16 14:38

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。