#12月跨年冲刺计划#

又到了一年一度的转会期,其他赛区都在疯狂的官宣自家战队的新阵容,唯独LPL的还在憋气,看来是不到最后一天,不会官宣了。不过在这一次的转会期里面,很多选手加入到一支队伍,让我们感到开心,也有一些选手的离去,让我们感到难过。但是更让人担心的,则是一些“没人要”的选手,在这一次的转会期,有三位曾在赛场上面打出过高光时刻的选手,现在却因为一些问题,面临着职业生涯最艰难的时刻。

金贡

GimGoon是我们熟悉的s9全球总决赛冠军,作为冠军上单,本应该有一个很好地职业生涯才对,但是金贡在夺冠的时候,年纪已经非常大了。今年又在FPX打了一年,却没有想到,什么成绩都没有出现,甚至连世界赛都没有进去,这一点也让不少网友都觉得非常的可惜,而金贡也到了职业生涯的末期了。他现在也在考虑,因为明年金贡就要去服兵役了。

目前,因为年纪的问题,这位全球总决赛的冠军上单,竟然找不到队伍。可能很多网友会好奇,为什么金贡不留在FPX呢?可能这也是他和FPX之间的双向选择,金贡想找一支能够打首发的队伍,而FPX想要一位能够有实力carry,并且稳定的上单。同时,要服兵役的人,前一年必须要在韩国,所以说,金贡虽然身为世界冠军,但是在本次的转会期,却难求一队。

Smlz

说起LPL的四大AD,相信很多的小伙伴都会想到Uzi、jkl、iboy以及smlz。马哥作为LPL一位十分优秀的ADC,曾经在职业赛场上面,打出过大嘴往前闪现,打出湮灭的名场面。烬这个英雄出现之后,也是smlz第一次将这个英雄带到了LPL的赛场,如果说要评价LPL的下路,那么肯定会有smlz一个名字。

但是自从今年从OMG离开之后,smlz竟然也没有队伍愿意要他。原因其实也非常的简单,那就是大家都不相信smlz的实力了。在LPL打了这么多年,虽然有着很高人气的smlz,却没有能够拿得出手的荣誉,不说世界赛了,甚至连LPL的决赛都没有进去过。再加上近两年LPL很多新生代选手,给到了各支队伍都想要“抽卡”的希望,smlz虽然之前很强,但是这两年以来的成绩,以及他的年纪,可能是造成他现在没人要的重要原因!

smeb

曾经那支ROX Tiger给大家留下了深刻的印象,目前这支队伍下路以及中单都相继退役,仅剩下上野两兄弟,依旧在职业赛场上面奋斗。小花生目前已经找好了队伍,是LCK一支非常年轻的战队。但是smeb却没有这么好的运气了,自从今年夏季赛结束之后,就没有任何队伍联系他。可以说,现在的smeb也是“没人要”。

曾经那一道天雷,让所有的人都记住了他,能够和巅峰Marin打的不落下风,英雄池也非常的讨喜。甚至还是TheShy的偶像,smeb也曾代表着这个世界上最顶尖的上单实力,但是现在,却也因为没出成绩、年纪大了等原因,被很多的战队所放弃。smeb早在之前放出了三语求职,直至现在也没有任何回应,看来这个赛季,smeb的职业之路,也会很难走啊!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。