每隔一段时间,王者荣耀玩家们总能开发出比较有意思的“脏”套路或者组合,让对面防不胜防,下面咩师兄给大家盘点一下,大家看看自己是否碰到过。

1、“瑶明”组合

这个组合由瑶和明世隐组成,两个辅助加在一起,就神奇地进化成为了暴力输出。

明世隐牵着瑶妹,瑶妹再骑在明世隐头上,然后瑶妹出全法术输出装,得到输出增益的瑶妹,只需要一个二技能就能秒掉脆皮英雄。最有意思的是,明世隐出一双跑鞋,瑶妹输出时,明世隐移速不会降低,打完就跑,疯狂试探敌人。

2、“震雷削”组合

这个组合由白起、亚瑟、典韦组成,三人一起走,专门蹲对面某位英雄,只要对面一露面,三人冲上去就是一顿爆锤。三人都有减速控制技能,且典韦爆发伤害很高,只要被三人针对了,很难跑掉。

不过这个套路在平时对局中并不常见,多见于一些视频作者的搞笑视频。

3、“东风速递”组合

这个组合由哪吒、刘邦、司马懿、瑶组成,也可以加上孙策或者女娲,由哪吒选定目标,刘邦传送,司马懿带着瑶快速位移到现场,进行精准打击,覆盖范围是全地图。

对面某位英雄一旦被针对,连泉水都不敢出,此套路多见于游戏直播。

4、“养猪流”组合

此组合由某位射手、庄周或者明世隐、太乙真人、刘邦、中路王昭君或者张良组成,辅助和中路都带辅助宝石,把经济都让给射手,围绕射手打,射手经济一高,轻松碾压对面。

这个套路核心是射手,其余都是工具人,射手不死,团战不输。后来太乙真人给队友加金币的被动被削了,此套路才少见了。

5、献祭流

献祭流的主角就是雅典娜,通过算准每一波兵线的出生时间,在敌方水晶前清掉三路兵线,清完后送掉人头,等下一波兵线刷新。只要刷几次,雅典娜即使死亡了很多次,经济照样可以碾压全场。

当时碰到“献祭流”雅典娜,队友是没什么游戏体验的,对面也是苦不堪言,去管雅典娜的话,会被拖住战力,人头也不值钱,不管的话,她起来得更快。

程咬金同样也可以利用记住兵线刷新时间来断兵线,后来兵线的刷新方式被优化了,不在同一个点,此玩法就被杜绝了。

6、“速推”组合

此组合由刘禅、米莱迪、李元芳、大乔组成,刘禅眩晕防御塔和造成巨额伤害,米莱迪的机器人扛塔、李元芳1技能爆塔,大乔快速传送。

使用此种套路可以在几分钟内就推掉对面水晶,此套路最恶心的地方就是,你去抓他们,他们不和你对抗,大乔直接一个传送,全部回城。只要一分神,他们就推到高地了。

除了以上6个套路,大家还知道那些比较有趣的“骚”套路呢?欢迎留言评论。

咩师兄恳求大家顺手点个赞和关注,码字不易,万分感谢。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。