无兄弟,不传奇。大家好,我经常向大家介绍关于传奇游戏的资讯以及相关的游戏攻略,喜欢玩传奇的玩家一定在评论区说出你在传奇中的故事,让更多人看到你的传奇事迹。

传奇在2001年传入中国,至今已有20年。就像它的名字一样,在网游史上创造了传奇,牵动了一代人的感情。即使当时互联网渗透率比较低,传奇中的最高在线人数也高达65万,占据了整个国内游戏市场的半壁江山。我依稀记得那个时候传奇受人喜爱和追捧的。听到这个名字,会让无数玩家兴奋不已,大街上的网吧人满为患。毫不夸张地说,10家网吧中有9家是来玩传奇的,甚至网吧门口的海报都是传奇人物。传奇中有很多种武器。现在让我们盘点一下其中最好的武器。

命运之刃——它的属性是重量48,持久32,攻击力12-16,在早期也被认为是极品。首先,你可以通过穿它来证明你是35级。下限高,进攻时会起到更稳定的作用。但它最吸引人的是它隐藏的属性。它的隐藏属性是什么?据说烈火威力加强+破防。关键是游戏中会有命运任务,所以会有等级的差异,其属性也会随着等级的变化而变化。这个比靠打怪爆装备更靠谱。能够亲手做一把带自己走上巅峰的武器也是很棒的体验。

嗜魂法杖也是一样的,他的佩戴等级也是35级。说到权杖,大家都知道它属于法师的,是法师最有利的武器。属性为攻击:6-13,魔法:2-8,重量:26,耐久:10,也有隐藏属性。但是这种武器非常罕见,爆炸率非常低,对于很多玩家来说都是传说般的存在。不知道会在哪里出现,也不知道什么时候出现。遇见的皆是有缘人!

龙纹剑——乍一听会觉得是战士的武器,其实它是属于道士的,运7的龙纹剑也是相当厉害的武器,攻击提升是8-20,还提升了3-6的道术攻击。在等级为35级的武器里算是佼佼者,还带着隐藏的精准属性,在使用它的时候还会提升精准度。在那个时候,要是想要买进这样一把武器也需要花费天价。

逍遥扇——虽然是神龙级武器,但在很多玩家心目中,它的地位可以和屠龙以及嗜魂平起平坐。它的属性超强,能够喝祝福油到运8 的它是独一份,威力甚至超过龙纹4点。外观也很漂亮,不凡脱俗,带着一丝优雅,非常适合道士职业。逍遥扇是众多道士的梦中情人,对它是一种精神层面的追求。

无极棍——无极棍也是道士的武器。它的属性是攻击8-16,道术3-5,重量15,持久25,需要精神25。有很高的物理攻击和道术攻击。它的隐藏属性是攻击速度+1。如果使用护身符,它的力量会随机增加,但是如果戴上一副心灵手镯,就真的可以发挥它无形的隐藏属性了。它的外形纤细修长,是世界之树的树干混合五行的神水制成,配上道士的战衣仙气十足。但当时谣传法师要是携带它圣言术会增加,对死系怪物有加持伤害,真想就不得而知了。

落魄神兵——它的外形和裁决相似,不同的是它是绿色的,裁决是黑色的,而且属性和裁决相反。它的属性是攻击30-0,这个神器在远古传奇中出现过几次,时间大约在2001年到2002年初,后来听闻因为太强大被官方删除,慢慢的来历都有了很多版本,有人说在未知神殿的鸡王处可以爆出,有人说是在猪洞七层的邪恶蜈蚣处爆出的。


02年我的小战士二十多级,诅咒10罗刹,魔鬼项链,金戒指一对,幽灵手套一对,其他不说了,在蜈蚣洞不费事


那时候经常去的网吧就贴着战士穿重装拿裁决的海报,好有回忆,进去网吧10台机子,9台都是玩传奇的,

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。