前言

虽然说S10全球总决赛已经结束了10多天了,不知道有没有小伙伴和我一样,对于这一次的世界赛还没有放下,有太多的瞬间可以去回忆,有太多的画面值得去珍藏,虽有遗憾,但也无悔。特别是对于SN这一支战队来讲,小编在经历过这一次世界赛之后,已经化身为“SN的十年老粉”,他们的年轻,他们的拼劲都让我记忆犹新,发自内心的喜欢他们的打法,喜欢他们的风格!

其实在世界赛之后,我们可以发现其实SN队员的生活已经归于平静,我们可以看到队内打野开始与看队友聚会,可以看到bin已经开始疯狂的排位,可以看到其他人的努力等等,不过就在昨天,他们被电视台点名了!

SN战队被北京卫视点名

不知道大家现在还喜欢看电视不?就在昨天SN战队被北京卫视的主持人在节目中点名了,这位漂亮的女主持人对今年SN战队的评价非常的高,她说到:“最近苏宁很受年轻人的关注,打游戏的朋友一定知道,就是我们的苏宁战队,他们在刚刚结束的2020英雄联盟全球总决赛取得了非常好的成绩,向大家用实力行动诠释了什么叫做永不言弃的电竞精神,最重要的是少年雄狮的逐梦之旅还在继续。”

SN虎牙首秀即将开始

如同大家所了解的那样,其实SN战队早在世界赛之前就已经加入了虎牙直播,但是一直没有进行首播,主要原因还是因为害怕直播对选手们的状态造成影响,不过就在最近他们的首播时间已经确定了下来,那就是双11晚7点。

三大环节,亿元福利

据了解,这一次苏宁与虎牙直播将在双11当晚打造一个电竞之夜,主要还是为了庆祝SN在这一年来所取得的成就,同时也是加入虎牙的首播,再遇上了双11,于是他们为广大的粉丝们准备了三大环节,首先有我们目前最炙手可热的上单选手bin与霸哥之间的solo环节,然后还有Angle选手的solo擂台,当然还有我们科目二考官sofm的野区竞速环节。据说首播当晚,只要来到直播间看直播,就有机会收获福利,这一次官方给到的福利据说超亿元。

个人观点:世界亚军,牌面十足

其实对于这一年SN的表现,无论是SN的粉丝,还是SN的高层都非常的满意,在之前我们还看到SN总部还给SN战队颁发了嘉奖令,这也可以看得出来对于这一年SN战队所取得的成就的肯定,同时我们可以看到世界赛结束之后,SN收获了大批量的粉丝,而这批粉丝也是认为,虽然SN没有能够奇迹般的夺冠,但是他们打出了LPL的血性,打出了LPL的风采,他们的未来不可限量。而这一次虎牙与苏宁联合举办的电竞之夜,也可以看得出来世界亚军的牌面还是非常的足的,感兴趣的小伙伴届时可以到现场去看看,或许你还能拿到不错的福利。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。