爱生活,爱游戏,大家好,我是阿呆。期待大家的关注,我会在这里分享更多有趣的最新资讯。

前言:关羽冰封战神终于返场啦!我相信这句话很多玩家都想说出来,因为这次冰封战神真的返场了,作为一款一周年庆典的专属皮肤,在刚上线的时候就深受大家的喜爱,因为独特的设计,和独特的造型,再加上手感超舒服,让这款皮肤的人气逐步上升,再加上当年的皮肤并不多,限定皮肤也少之又少,一旦错过了那么限定皮肤将会非常稀有,而冰封战神也正是如此。

冰封战神返场一小时,玩家疯狂秒杀,只因冰封战神的这个规则

准确来说,冰封战神这次是第2次返场了,因为这款皮肤独特的设计,直到现在还有很多玩家非常喜欢,其实在过年的时候,这款皮肤就应该返场,可是后来不知道为什么改成了霸王别姬,不过官方也并没有让玩家失望,最终还是选择在55开黑节的时候返场。

对于喜欢关羽的玩家来说,冰封战神返场,肯定不会错过这种机会啦,很多玩家在零点上线的时候就开始疯狂秒杀,毕竟自己喜爱的皮肤难得返场一次,自然会想着下手。

这次冰封战神返场官方也同样给出了一个规则,那就是这次返场之后,都不会再通过商店直售返场的方式上线,但是根据官方的意思来看,以后在一些重大活动中,还是有机会通过活动获得,比如之前上线的那种红宝石活动,通过抽奖的手段获得,像这种活动,如果有保底还好,如果没有保底,可能就要花大几百块钱才有机会获得。

相比之下,现在只需要888点券,而且下次返场也不知道是什么时候,所以现在不买何时买呢?而冰封战神作为一款热门皮肤,销量破千万并不难。

不过对于一些不经常玩关羽的玩家来说,可能也会纠结,毕竟这是最后一次商店直售,所以心里难免会产生一个疑问,我到底买还是不买?

我也给大家准备了一张特效图,大家大概的可以看一下关羽冰封战神和五虎上将的特效对比,冰封战神是史诗品质,而五虎上将是传说品质,可以看到除了强化后的一技能和大招之外,其它特效都相差不大,像冰封战神二技能的特效可能还更好一点,而五虎上将的大招只是多了一个身影。

所以从整体上来看,关羽冰封战神这款皮肤完全不输于传说皮肤的。

当然了,我也只是一个推荐,通过一个看法,买不买还是玩家自己决定,不过,错过这次机会之后,可能就真的要在等N年了。

好了,以上就是本文的全部内容了,不知道大家觉得我说的有没有道理呢?如果你觉得有道理的话就加个关注吧,或者点个赞,如果你觉得有什么地方不对的,欢迎在评论区留言一起交流哦!不过同时也希望大家可以文明交流!拒绝说脏话,保持一个良好的评论区,谢谢大家!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。