大家好,这里是“糟了,难搞”的玖见三国。

反正最近这些年,手杀武将是越来越花哨了。什么刮刮乐、切水果、石头剪刀布,花样百出。

这样对手杀是没什么影响的,说不定有些玩家就喜欢这种花里胡哨的武将。也不失为一种趣味。

但是面杀遇上这些武将就比较难搞了,这么花里胡哨,我看官方你是在为难我胖虎!这让我们怎么玩吗。

然后,面杀玩家开始在这些武将上大开脑洞。

比如,刘焉怎么搞?

“图射”的使用必须是要确定刘焉手上没有基本牌。而刘焉的手牌除了他自己没有人能知道。

所以面杀对刘焉干脆想玩用这个技能就得亮牌,虽然处理比较简单粗暴,但也不失为一个好办法,还不耽误大家时间。

不过遇上李傕这种运气武将就更难过了。

有些是用抽牌处理的。

抽出黑桃打出零点伤害,抽出梅花一点伤害,抽出方片两点伤害,如果是红桃再判一次。

还有反正都看运气,直接掷骰子处理的。1、2点零伤害,3、4点一伤害,5、6点二伤害。也算比较公平。

对祢衡也狠,面杀规则直接做只能出五张牌处理。

最难搞的其实是马钧。

对“巧思”的操作是,在弃牌堆里面所有锦囊里面抽两张,所有装备里面抽两张,所有基本牌里面抽一个。

这个耗时就麻烦,难等。

更直接的处理方式是,马均翻牌顶五张牌展示,拿到手里然后再给出去五张再展示给别人看,牌顶有什么算什么。

不过要论最粗暴的,还是直接把这些不好处理的武将移除去,方便、快捷还省事。

大家现在还玩面杀吗?

小玖现在玩线上的三国杀移动版比较多,大家面杀对这些麻烦的武将是怎么处理的呢?

关注小玖一起聊三国杀,么么哒~


有些武将面杀不太好打,比如董白,你给别人一张黑牌,他必须掉血才能用,有时候忘了他就直接用出去了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。