导语:【游戏日历】旨在记录游戏圈内每日大事,为行业的每日发展增添脚注。

3年前的今天,2018年1月15日,网易代理的《迷室:往逝》开启公测

《迷室:往逝》是由Fireproof制作的经典密室逃脱系列游戏《迷室》的第四部续作,中文版由网易代理发行。该游戏是一款3D益智解谜类游戏,为吸引解密新手入坑,降低了游戏难度。

5年前的今天,2016年1月15日,DeNA中国代理的《敢达决战》全平台公测

《敢达决战》是由株式会社万代南梦宫娱乐与DeNA中国合力打造的以敢达为题材的正版手游大作。是中国大陆地区正版授权的机动战士敢达手机游戏,玩家可收集培养原著中的机体,机师,组建敢达战队。

17年前的今天,2004年1月15日,《2003年度中国游戏产业报告》发布会举办

2004年1月15日,中华人民共和国新闻出版总署音像电子和网络出版管理司,在北京举行了 “2003年度中国游戏产业报告发布会”。

《2003年度中国游戏产业报告》从游戏产业的出版发展、游戏产业链结构、游戏市场实际销售情况以及游戏产业对相关产业的贡献等方面,对几年来中国游戏产业从无到有、从小到大的发展历程做出了详细的总结和分析,并在此基础上对我国游戏产业今后的发展提出了建设性意见。

20年前的今天,2001年1月15日,大宇资讯《轩辕剑叁外传:天之痕》大陆首发

《轩辕剑叁外传:天之痕》是大宇资讯旗下经典单机角色扮演游戏《轩辕剑》系列的第五部作品,也是该系列第二款外传作品。

游戏于2000年12月2日在中国台湾地区发售,2001年1月15日在中国大陆发售。该作另有衍生出的手机游戏、网络游戏,并于2012年被改编为小说和电视剧《轩辕剑之天之痕》。

游戏日历:记录游戏圈内每日大事,为行业发展增添脚注

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。