王者荣耀冬季冠军杯的比赛正在进行当中,目前已经进行到第三个比赛日了,在第二天重庆QGhappy被全国大赛冠军XYG击败,爆出了一个非常大的冷门,他们已经输给了两支非KPL的队伍,所有粉丝都难以接受。输掉比赛之后,QGhappy并没有马上去复盘,妖刀反而是打起了巅峰赛,还撞车了边路之怪听安,听安表示妖刀的心态肯定崩了。

这局巅峰赛听安依旧拿出了自己的本命英雄元歌,并且自家还有太乙真人和孙尚香的组合,孙尚香是estarpro的今屿,而对面有马可波罗的情况下并没有给妖刀,妖刀反而是去玩了个姜子牙。还不到两分钟,对面想要越塔击杀孙尚香,不过娜可露露及时支援到位击杀赵云拿到一血。随后听安的元歌一直支援孙尚香,再配合太乙真人的加钱,今屿的孙尚香的经济发育非常快。

也正是因为今屿的孙尚香发育很顺利,对面只能一直被动防守。11分钟的时候元歌和孙尚香配合蹲到了对面的赵云,两人配合将其秒杀,并且也顺便击杀了猪八戒。最后一波今屿的孙尚香和太乙真人被包,太乙复活给到之后孙尚香继续输出,听安的元歌赶到也击杀了赵云,对面只剩下一个妖刀的姜子牙也被听安一个十字闪收掉,直接打出团灭赢下比赛。

这局巅峰赛结束之后KS听安发现对面的姜子牙是QGhappy的妖刀,听安看到这个姜子牙是QG妖刀之后表示他的心态肯定是崩了,因为这局巅峰赛的时间是十点多,也是QGhappy刚刚打完比赛,说明妖刀根本就没有去赛后复盘,直接就来打巅峰赛了。

妖刀以前在巅峰赛是不太经常补位的,一般都会主动拿射手,这局妖刀始终都没有拿,反而是让给了队友,可能也是对自己有点失去信心了,想玩一局姜子牙混一混。这局妖刀的姜子牙其实玩得还可以,听安表示还是让他挺烦的,最后在确定获胜的情况下听安还强行杀这个姜子牙也说明姜子牙给他带来了很大的困扰。

个人观点

QGhappy输给XYG的比赛确实有点耻辱,毕竟一个是KPL赛区的队伍,一个是全国大赛的队伍。妖刀的后羿发挥确实不怎么样,拿着全队最高的经济只打出了17.8%的输出,并且妖刀的后羿做了两件肉装,却没有出逐日之弓。虽然说活着才有输出,但是实际上妖刀并没有活下来,也没有打出多少输出,如果换做是刺痛的后羿打成这样的话,不知道要被开多久的会了。果然到了第三个比赛日妖刀就没有首发了,刺痛重回赛场,看样子真的受了很大影响啊。

大家觉得QG妖刀的心态是不是崩了呢?欢迎在评论区一起讨论吧。


说实话,几次能赢的飞牛经济都可以,几次拿猪八戒跟吕布,穷成什么样了。昨天打皇族,本来张飞就比较肉,隔壁每次都是吕布去探视野呢?让吕布先发育不香吗?结果经济全给打野了,打野经济都溢出了,但是镜这个英雄后期真的没用。明显战术有问题,明明可以打3-2的,吕布去发育,打野在旁边保护,其他几个避战,等吕布发育好大家冲对面就是了

对方正在输入… 回复: 我不乖
用苹果的不一定有钱人,但有钱人一定用苹果
03-17 10:23

原谅 回复:
据我所知,热衷于看KPL的主要是钻石星耀低星玩家,能单排个80星巅峰2000+的普遍不看
02-02 10:27

关键是现在经济点都在射手和打野身上,所以压力和责任都在这俩人身上,打不好肯定被喷


UC网友66xxxx3500 回复:
哎,最后一把生死局,吕布空大张飞不放大直接送出正赛资格,张良都大到马可了,可惜了可惜了
01-11 08:50

我不乖 回复:
辅助问题太大了,意识差了很多,开的加速去捉人没有一次捉到的,差了个十万八千里,还有辅助太怂,不敢冲对面,特别打对面消耗型阵容,不敢打就是慢性死亡,昨天打皇族最后一波,还是自己家张良闪现开的团,而张飞大招都没开出来,自己家就团灭了。而且前期有几次莫名其妙的操作,跑去对面红区喷个大招,结果自己家下路一塔被爆了[得瑟]
01-11 07:58

作为一个射手,一定要敢去打输出,不敢打输出就是废了,吃了经济没有打输出你活下来有什么意思,你的队友已经死完了。打输出能活最好,活不下来也得把输出打满。

你前男友在我手里 回复: samoa
我咋没听过有人说刺痛怂
01-11 03:42

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。