北京时间3月18日,由斗鱼直播的和平精英2021PEL常规赛正火热进行中,在刚刚结束的第二周晋级赛中,经过五场激烈对决,五支战队先一步晋级到了周决赛中,分别是DKG、Q9、TEC、STE和ST,其中第一场比赛尤为精彩。毕竟是晋级赛的首战,各大战队都是铆足了劲想要抢个开门红,谁先吃鸡对后续士气提升很大,而最终拿下第一个蛋糕的则是由斗鱼签约的ST战队。

开局幸运女神就落在了ST头上,系统刷出了一个偏南部的正南圈型,而ST正好在圈的正中心,此后数个圈基本都刷在了ST头上,所以前期他们可以说是顺风顺水,其他战队打得是水深火热,而他们则一边发育一边偶尔捡几个人头,轻松杀到了决赛圈里。

此时场上仅剩天霸、RNG和ST和JDE四支战队,除了ST之外其他三支战队多少都有人员的损失。这里ST打得非常聪明,他们不急于去冲其他战队,而是让RNG和JDE先进行内斗,而他们坐山观虎斗的同时收拾残局,直接把RNG和JDE淘汰出局,最后就只有四人满编的ST和三人编的天霸了。

不得不说天霸不愧是底蕴十足的强队,虽然人数上有些落后,但他们打得一点也不急,反而是借着地理优势压制ST,此时ST的前面是一片平原,如果他们不能毫发无损的冲到圈内,那就有可能将胜利拱手让人了。

好在ST的这一波转移完美避开了天霸的枪线,他们顺利拉开了枪线和天霸展开最后对决。胶着时刻,ST在远处拉枪线的九九在一波超远对枪中先击倒了天霸一人,此时场面4打2优势极大,虽然天霸顾局十分神勇连续击倒两人,但最终ST还是以绝对的人数优势顺利吃鸡。

狂砍23分的ST后续虽然没再吃鸡,但却奠定了他们晋级的基础,果不其然五场比赛结束后,ST以43分位列第五,正好搭上了晋级周决赛的末班车。而另一边的4AM就有些苦恼了,因为他们以42分一分之差无缘晋级。

小斗总结:

不得不说今年的PEL职业联赛对决比以往要激烈了许多,除了战队实力都在提升之外,今年提升到2亿的总奖金相信也给选手们打了不少鸡血,一旦夺冠就意味着走上人生巅峰,迎娶白富美啊!而除了刚刚晋级的五支战队之外,其他战队还有一次晋级机会,他们将在3月19日的淘汰赛中继续对抗,届时斗鱼将全程蓝光直播,同时还有花老湿、艺帝帝等人实时解说,各位千万不要错过啦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。