LPL全华班

LPL比赛还没有开始,不过,手游的比赛没有落下。最近,英雄联盟手游的世界赛事《破晓杯》举办,而且决出了最后的冠军。因为是第一届比赛,所以热度不太高。

直到最后决出了冠军,大家才关注到这场赛事。可以说,破晓杯的人气连nest和解说杯都不如。不过这也是正常的,毕竟手游国服才开始,而观众更是寥寥无几了。

这几位选手也比较年轻,认识他们的不多。不过我们只要知道,这是全华班就可以了。没想到LPL这么长时间没实现的全华班夺冠,而且是拿全球赛事的冠军,偏偏在手游比赛里做到了。

有这种结果也不奇怪,因为手游在国内比较火,其他赛区的玩家都不多,更不要说职业选手了。当然,现在的手游战队大都是俱乐部打造了,在LPL项目中,手游占比应该很小。选手的身价不高,肯定没有英雄联盟端游分部那么花钱。

手游女主持人

DKG战队拿到了冠军之后,选手在现场接受采访,还有来自外赛区的主持人。不过,这些选手加上战队都没什么人气,反倒是现场的女主持人更引人注目。她看起来比较漂亮,只是没有什么解说经验,在台上笑得忘记了表情管理。

这位女主持人的确比较可爱,甚至“抢”走了选手的风头,成为观众们最瞩目的人。因为公布了DKG夺冠的消息之后,许多人问这位女主持人是谁,反倒把冠军战队忘记了,实在让人哭笑不得。

现在手游比赛的确没有什么热度,估计奖金也不是很高。EDG战队拿到了英雄联盟世界赛冠军,奖金也不过几百万。而手游现在没玩家,没太多战队参与,奖金应该更低。不过我们也不必太看轻英雄联盟手游,毕竟端游一开始的人气也不算太高。

现在,英雄联盟全球总决赛依然是很多人瞩目的赛事,最近拳头举办了英雄联盟电竞赛事发布会,John Needham宣布了一个好消息:英雄联盟电竞赛事决赛收视数据继续提升,s11收视率打破全球总决赛收视纪录。也就是说,英雄联盟世界赛越来越受关注了。当然,这跟比赛在冰岛举办,很多人没法去现场有很大的关系。

与此同时,拳头发布了下一届世界赛的举办地点:英雄联盟全球总决赛将在北美多城举办,其中入围赛举办地定在墨西哥城,小组赛和四分之一决赛在纽约举办,半决赛举办地是多伦多,决赛是旧金山。

这样一来,选手又要换来换去,到不同的地方打比赛了。不过,大家还是很期待比赛在不同地区举办,观众可以去现场观赛的。只是这举办地有点乱,到时候真的没问题吗?LPL全华班终于夺得全球冠军,最受观众最瞩目的却是女主持人?本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!


能不能有点常识,这也能发文章,怕不是来搞笑的,简单搜索一下也不可能发出这种文章吧,不说文采了,你至少发正确吧


端游只要还火,手游就不可能火,端游不火了,手游就一定不火,总结一下就是,手游不火

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。