如果说s10赛季中哪个战队表现的最有统治力,那一定是冠军DWG战队了,回顾DWG战队的夺冠之旅,不能说是毫无阻碍,但也可以说的上是有惊无险,除了S10的亚军战队SN给他们带来了稍许困难以外,八强赛DRX和四强赛的G2都没能给他们带来威胁,直接三比零强势带走。

而今年LCK赛区的诸多教练也是认为,DWG战队会延续去年的统治力,将会获得LCK春季赛的冠军,本以为随着nuguri的出走,DWG战队的实力会下降一个档次。

但是不得不说,目前DWG战队还是保持着统治地位,而且最近DWG战队canyon在韩服的优异表现也更是给LPL赛区的众人浇了一盆冷水。

随着S11新赛季的更新,DWG的打野canyon也是独自开启了单排模式,作为冠军打野,其实力大家也是有所预期的,但令大家没有想到都是,Canyon竟然出人意料的猛,在韩服高端局竟然打出了代练一般的成绩,胜率高达惊人的94%。

而且唯一输的一把还是因为随到了射手的位置上,不过有意思的的是那把正是DWG五人的排位,但估计是DWG五人不想欺负对面,就没有选择自己所擅长的位置,导致canyon输掉了这局游戏,不然的话canyon就能以100%胜率登上大师了。

虽然输掉一局,但这也并不影响canyon成为了韩服最早的大师选手,观察canyon在韩服排位中所使用的英雄,可以发现他非常擅长使用carry型的打野,在拿到豹女之后更是如鱼得水,能轻松带领比赛走向胜利。

看来canyon也是用自身实力诠释了什么叫“十个豹女九个代,还有一个代中代”了,就目前来看canyon无疑是LPL赛区中最大的敌人,其所擅长的野核体系更是非常适合当前的版本,而LPL赛区这边如果想要在家门口成功将今年的冠军给拿下,估计DWG战队仍是最大的阻碍。

 

不知道大家是怎样看待canyon在韩服如此优秀的战绩呢,欢迎大家在下方评论区留言,发表一下自己的看法。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。