百级版本加入改造之后,所谓的“国服第一职业”又有了新的变化,自从助手出现名望值可查看系统后,更是一目了然。前几天,国服刚刚更新完第三波职业平衡,韩服紧接着发出第四波职业平衡的消息,让众多玩家措手不及。其中最有争议的就是剑帝,因为玩家凭借“哭弱”的方式,让一些职业来了一波紧急加强。而剑帝在这次全职业平衡中,总共加强不到5%,相比别的职业相续加强20%左右来说,剑帝还来了一波反向削弱,所以导致了一些玩家的不满。

全职业平衡后,果断放弃第一剑帝

似雨幽离,作为100版本中最具实力的玩家之一,几乎有很多个国服第一的位置,像国服第一剑魂(维持了一周左右)、国服第一死灵、国服第一剑帝。但韩服全职业平衡出来之后,立马打消了似雨幽离继续打造国服第一剑帝的念头,从而剑魔成为了新晋的幻神职业。看似加强实则削弱的剑帝,越来越让他感觉到了无望,所以将剑帝身上的装备全部扒下,直接跨给了剑魔。

国服第一剑帝陨落,第一剑魔崛起

目前似雨幽离的剑魔以增幅18的耳环和武器、手镯戒指改7其余装备改8的“巅峰改造”顺利坐稳国服第一剑魔的位置。这也成为似雨幽离续死灵完美改造后的第二个改造的巅峰职业,不过并不完美的就是,目前剑魔并没有像死灵那样全身改8,仅有两件装备还在改7的状态中。而似雨幽离也表示,后期也将会对剑魔的装备进行冲击改8的!

新晋国服第一剑魔,打桩伤害高达310亿!

在完成装备跨界之后,似雨幽离也对剑魔进行了一系列的伤害测试。令他没有想到的却是,20秒打桩伤害居然达到了310亿!要知道在剑魔没有更新装备之前伤害是235亿,更新完装备后直接提升了75亿,这个提升要比普通玩家全部伤害还要高出很多(大部分玩家伤害在10~50亿之间)。同时,也再次刷新了现版本的国服打桩记录。

【个人小总结】

不得不说,今年似雨幽离名气可以说是大幅度增长。高强装备也是非常多,像剑魂的增幅20巨剑、死灵的增幅20军神耳环以及剑魔的增幅18巨剑和增幅18耳环。除此之外,还有很多高强改造的装备,死灵的全身改8以及目前剑魔身上的“90%”改8等等,可以说是当之无愧的国服改造第一人了。


心中的你 回复:
错了,在跨一500个人不见有一个人带改造,反正打团希洛克和奥兹玛加起来不下700次,见过的改造大哥屈指可数,增幅的到2万名望倒是很多
10-25 06:42

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。