相信很多的网友们在最近都在关注着我们LPL赛区的春季赛,今年的比赛也是相当精彩的,而最让我们震惊的无疑是FPX战队,直接以六连胜的战绩起飞。不得不说我们赛区现在真的是越来越系统化了,但是也有很多的规定让人感到无语,而在最近,LPL就又出现了一个奇葩规定。

在最近的一次FPX比赛中,FPX就被官方罚了款,而罚款原因也是非常的匪夷所思,那就是“衣冠不整”,不得不说这个原因也是很令人难以理解,毕竟选手们平时都要出现在镜头面前,怎么会衣冠不整呢?而经过粉丝们的层层分析,我们也是终于得知了FPX被罚款的原因。

从FPX鞠躬完回去的图片中,我们就可以看到,全队都是穿的白袜子,只有Doinb穿的是黄颜色的袜子。但是难道穿黄色袜子就要被罚款吗?其实重点并不是颜色,而是因为Doinb穿的袜子不是官方耐克代言的,按照规定选手必须穿代言服装,也包括袜子。这就是FPX被罚款的真实原因。

值得一提的是,作为企鹅电竞的高人气直播组合德云色,西卡和笑笑在平时直播的时候也是会对LPL的比赛进行解说,从而自然会对LPL的一些奇葩规定有所了解。在之前TES因为鼠标电不满而被扣钱的时候,笑笑就曾表示过:LPL现在的规定太多了,不过这也说明我们正在变强。

不得不说笑笑的话还是非常有道理的,俗话说得好,没有规矩不成方圆,如果我们LPL赛区的规定不够完善的话,那么选手们也会比较涣散,所以适当的规定肯定是不能少的。而这次Doinb被罚款也是意料之中,粉丝们也是不禁表示:金咕咕居然不为官方代言,这次真摊上大事了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。