相信很多水友都知道,最近火力堂主的感情出现了不小的危机,原因是前两日女主播“佳乐乐酱”在堂主直播间黑屏发的一条弹幕“大家88,我走了,祝好”引起了很多水友的讨论。有水友认为这是分手的道别,也有水友认为:男女朋友吵吵架很正常,很快就会好了。

当时火力堂主开播后回应此事:因为吵架就没开播,我就想缓缓,她也想缓缓,就这么简单。然后缓着缓着就分手了,佳乐没有错,我性格的问题,这次怪我。我脑子一根筋,有点拗不过来。

昨天晚上火力堂主开播,期间女主播佳乐突然现身直播间并询问:主播消气了没有?佳乐此言一出,火力堂主直播间弹幕瞬间爆炸,还有人调侃:火力堂主这是要偷我白毛(国民大舅哥)节目是吧?准备复合了?对此,火力堂主并没有给好脸色看:当时就说了有什么话,以私下说好的为准,直播里说的话得分情景,那天我在气头上说了一句“不去南昌”,结果你们就天天刷,刷什么啊,千万别支配我!

随后佳乐表示:给你两次台阶都不下,你是真硬气,不愧是猪宝,我说我想你了,你不回我消息打游戏去了,你好意思生气,那我等你消气了再来。没想到火力堂主依旧不领情,而佳乐只能坦言:行了,别说了,真是我不行,我不配被你喜欢!最终两人的矛盾似乎并没有得到缓和,火力堂主也迅速下播。很多水友都没想到,火力堂主这次对待女主播佳乐会这么硬气!

朋友们,对于此事你们怎么看?可以留下你们的评论,大家一起交流探讨。

如果喜欢小编写的文章,可以动动你们的小手给小编点个赞和关注,有能力的朋友们可以打赏一下,谢谢大家了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。