王者荣耀当中,最受玩家们关注的游戏要素,除了特效华丽的传说皮肤之外,就是限时上线,稀有度非常高的限定皮肤。画质的升级下,限定皮肤的观感也是迎来了质变。因此,也是有着最耀眼的4款限定皮肤,第1款龙族战神,绝版的它直接媲美典藏!

青龙志

作为老牌战士英雄,铠虽然从上单位置转变为打野位置。但是1技能的群体伤害,配合2技能的爆发伤害,支援和爆发能力非常优秀。而铠的限定皮肤,青龙志,开启大招时的青龙附体,使得铠也是成为龙族战神,十分霸气。帅气的巨剑,以及青色光效的环绕,观感和品质表现非常优秀。

至尊宝

限定皮肤里,人气最高的,想必广大小伙伴们都知道,就是猴子的至尊宝。有着1技能护盾格挡效果,以及被动暴击普攻的加持,猴子的收割和爆发能力十分强势。同时,穿戴至尊宝时,轻快的普攻手感,加上灵动的敲击音效,也是可以大幅度提升猴子的排位体验,颇受玩家们偏爱。

游园惊梦

目前的排位赛里,甄姬无论哪个版本中,都有着十分优秀的胜率表现。1技能的击飞控制,以及2技能的群体伤害,开团和消耗能力非常强力。特别是大招的群体爆发,被动特效的加持,堪称无解。甄姬的游园惊梦,也是有着周年限定皮肤里最华美的特效。意境十足的建模设计,以及华丽的特效,堪比传说皮肤。

凤求凰

因而,最耀眼的4款限定皮肤中,第1款青龙志堪称龙族战神,绝版的凤求凰也是直接媲美典藏。尽管李白前期伤害不足,但是1技能的两段位移控制,搭配上2技能的控场减速,进场和点控能力十分出众。所以,李白的凤求凰,也是被许多小伙伴们后悔错过。仙鹤主题的技能特效,以及轻灵的普攻手感和动作设计,凤求凰不但帅气,出场率也极高。随着画质的更新,以及动态原画的优化,凤求凰也是堪比荣耀典藏,十分酷炫。

大家对于凤求凰这款皮肤怎么看呢?


刚会李白那会才过了凤求凰,等下次返场吧,凤求凰不出什么皮肤都不想买[呲牙笑][呲牙笑][呲牙笑]


如果名字非常长的话就有一个憨憨会跟着默念 回复:
霸王别姬比游园惊梦还多了个敲锣打鼓呢你咋不说
02-15 11:01

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。