前言:本文首发【三国志战略版配将君】的公众号,未授权禁止“抄袭文章”到其他平台。

作者:三国志战略版配将君

大家好,我是三战配将君,每天帮配将开荒,和你说求贤令的武将选择,希望能帮到你!

说起三国志战略版魏国最暴力的阵容,大家第一个想法都是“爆头骑”!没错,不管奸雄被削弱的情况,至少在满红纯金的情况下,这个队伍看着就是非常的舒服!当然了,实战里经常爆头对方阵容也是非常舒服的!接下来,就来看看满红大佬手里的爆头骑的效果如何,至少在打孙权吴枪这块,拿捏的死死的!本期阵容的大佬为全武将满红,而且都是全典藏的那种,着实令人羡慕!

战报来源大神——贩卖袋鼠(云丨泊君)

魏国最暴力阵容——奸雄骑

战法常规配置:

曹操——铁骑驱驰+虎豹骑

张辽——当锋摧决+暴戾无仁

夏侯渊——裸衣血战+百骑劫营

(这些武将的战法搭配以及说过很多了,就不多聊了,还是直接看战报吧!)

战报一:满红孙权吴枪直接两回合爆头解决,战损不算高。

战报二:连续打了3次的满红孙权吴枪,都是成功赢下。

战报三:满红黑科技,碰到爆头骑就是白给,基本没战损。

战报四:顶配武锋盾,虽然赢了,可战损略微高于对方,感觉亏了。

总结:我们可以看到早期的几百区基本上都是满红烂大街,基本上如果不是满红的配置还是比较难玩的!不过这套爆头骑阵容在打孙权吴枪的时候还是比较有奇效的,个人认为如果玩家所在的服务器也有比较多的麒麟弓和孙权吴枪也可以考虑组一套,红度低1-2红也是可以玩的。当然了,老玩家都知道爆头骑比较惧怕盛气凌敌和藤甲盾,如果你们所在的区是这样的情况,那么请考虑玩其他阵容配置,否则容易出现白给的情况!


蘇熹瑞 Devil may cry 回复:
人不说了吗,怕盛气。想不怕,那就带个奸雄,或者起码张辽带个妖气的武器才行。
10-24 15:31

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。