FPX的告别

FPX老选手khan举办了退役仪式,DK战队发文之后,FPX留言说:谢谢你留下所有的回忆,Khan。随时欢迎你来看我们,吃你最爱的烤鱼,我们会想你的。见状,FPX老粉丝很感慨。

khan真的要退役了,不过他的老战队都不错,DK给他举办了退役仪式,DK的选手来欢送他离开。FPX也不甘落后,给他发了消息,欢迎khan回来重聚,比较暖心。看到khan的退役仪式,很多人想起了IG战队。

前段时间,IG的theshy宣布离队,战队没一个消息。最近rookie自己官宣成为自由人,不用说给他们做视频了,连一个告别的动态都没有。而且wink、南风、泡芙都是自己宣布再见的。

看来IG是真的塌了,选手纷纷离队,可能工作人员也离开了,所以没人发消息说他们自由人。最近,FPX战队两位选手doinb和lwx一起排位,两人的互动让人感慨。doinb已经去了新战队LNG,他跟lwx开玩笑,老队友却走心了。

走心的lwx

两人聊天的时候,lwx还在开玩笑,他说:谁啊?Doinb无奈:什么谁啊?我!Lwx假装不知道:啊?who?Doinb:who?who are you是吧,从FPX走了就不认识是吧?没事Lwx,我懂你的意思了。Lwx打趣:这不是带主播吗?我要不要开播蹭一下带主播热度。Doinb回应:我不给你蹭,你想蹭我的热度,先来我直播间刷大主播三次,然后给大主播刷个礼物,我才给你机会蹭热度。Lwx很干脆:没钱Doinb:不是,我说这把怎么说?我晋级赛!Lwx:这把提速。Doinb又怀念起FPX的夜宵:诶,Lwx我有点饿啊,这里没有夜宵,你把基地的夜宵寄给我吧,寄到这里来。Lwx:ok,发我地址吧。

游戏中,lwx还难得“走心”一次,队友问ad能辅助吗?Lwx说:要不要我去辅助一把?Doinb维护老队友:不,adc是lwx,fpx的adc,你不要抢他的位置。Lwx:哈哈哈哈,我受不了了。Doinb添油加醋:他是我心中的第二ad,翔哥,现在我不能说你是第一了,另一个人会生气,理解一下。你是我心中第二,懂我意思吧,你是我心中第二ADC,不是第一啊。Lwx说:没事Doinb反而更进一步:算了,你是第三。Lwx“委曲求全”:没事,你是我心中第一中单。Doinb:真的吗?倒数第一吧。Lwx:就是……哎,错付了。

显然,doinb是怕灯皇误会,可惜lwx好不容易走心一次,因为doinb的调侃直言“错付了”。LWX走心了:doinb是我心里第一中单,却因为他一番话直言“错付”。本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。