似雨幽离这段时间名气大涨,先后完成了国服第一死灵、国服第一剑魔、国服第一剑魂的打造,成为了国服首位拥有多个国服第一的玩家。并且这三个职业20秒打桩都进入到了200亿伤害大关,其中剑魔更是以戏猴的方式成为国服收个突破300亿伤害的玩家。但对于似雨幽离来看这些称号、伤害并没有得到满足,就在昨天仅仅用了两个小时的时间,国服第一奶萝正式“归位”。

因为之前的“跟风”似雨幽离斥巨资打造国服第一剑帝,全身增幅15以上!在各个团本中都能见到它的身影,甚至为后来的竞速奠定了基础。但随着版本的不断更新,剑帝这个职业优势一路下滑,因为前段时间的一次职业平衡,更是让剑帝的名声跌落神坛。所以似雨幽离开始“变卖”剑帝身上的所有装备。

国服第一奶萝已成

剑帝所“变卖”的装备也成就了两个职业,一身改8给了剑魔,一身增幅给奶萝,同时两个职业都成为了国服第一。在装备跨给奶萝之后,通过变异扭曲书转的调整,让一身增幅力量秒变为智力,毫不夸张的说一奶萝出生就是“巅峰”。仅用了不到两个小时的时间全身调整完毕,智力更是达到了1.3w以上,名望值也达到了2w以上,成为了名副其实的国服第一罗奶。

但这样还不算完,虽然已经成为国服第一奶萝,但装备在增幅上并不是多么完美,武器只有增幅13,尤其是耳环还是个增幅11的,随后似雨幽离也表示,未来两个月的时间里会让自己的奶萝全身达成增幅15,从而再次突破一下自己的极限。对于似雨幽离来说,打造奶萝的目的也很简单,自从剑魔职业平衡崛起后,成为第一个突破300亿伤害的职业,而似雨幽离则是希望,自己能够单技能秒3牛奥兹玛,要知道,奶萝和剑魔并不在一个账号上,所以说打造奶萝将是为这件事情奠定了基础。

【个人小总结】

反观似雨幽离的剑帝实在是太惨,不过好在放弃了剑帝,在全职业平衡中虽然得到了5%的加强,但是光剑减少CD被策划硬生生的砍了,相比起其余职业增强15%~20%来说,剑帝简直是削了一大截,这恐怕是之前剑帝坐幻神位置时间太久,策划要求它“还账”吧。


就像涟漪说的那样 真正喜欢玩剑帝并不在乎她的强弱。不在强的时候慕名而来,不在弱的时候背离而去。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。