千伤武器是梦幻西游高端玩家追求的装备,一件非专用的160千伤武器甚至都能卖到几十万的天价,有玩家鉴定出一件专用的千伤弓箭能卖多少?

681点的超高伤害和717点命中而且还有单加力量33点,初总伤高达920多,打上16段宝石伤害能到1050多,妥妥的物理系神器,而且造型还是一把弓箭,双种族可以使用无论是仙族还是魔族带上这把武器都是非常合适,这样的武器连号一起出的话卖个6位数还是不成问题的,只不过号不是满级想要带上这把神器还需要一段漫长的补号之路。

玩家逛摊位看到上古灵符的点化石卖150W梦幻币没有细想就果断秒走,看似是一个特殊技能的点化石,其实效果是比较鸡肋的,上古灵符触发冰冻效果的几率非常低,以前在PK的时候还有人带,现在早就已经退出舞台了,有玩家表示上古灵符套甚至不如大法套,最起码还能秒三。

130级无级别不磨项链,初灵189点,这个灵力不算低了,这位玩家花了好几万才鉴定出来这么一件无级别不磨项链,出这种装备的时候估计得激动的不行了,无级别加永不磨损应该挺值钱的,回本还能赚肯定是没有问题。

目前这件无级别加永不磨损的130级项链已经20W上架藏宝阁了,20W买这么一件装备感觉是高了,130级的珍珠也不贵,能买的起无级别的土豪肯定不差那点珍珠钱,130级的高灵无级别项链在10W左右,多了一个不锈钢的特效就多了10多万的价格。

商会看到的60级破血鞋子才卖不到100W的价格,放在以前这个价格早就被秒走了,现在98W都没有人要真是物是人非,当年破血和弱点可是大唐的梦想,现在已经被淘汰了,大多数玩家都是选择变身5件套,毕竟现在是挂机西游,破血狂攻特技很少有玩家使用了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。