随着王者荣耀游戏内容的不断更新和丰富,画质的增强,以及皮肤数量的增多,皮肤的品质表现也是有着质的提升。而其中,最受玩家们关注的,就是有着非常高稀有度和全特效加持的限定皮肤。不过,也有着最惨的限定皮肤,1788点券没人要,登顶T0后却成绝版。

凤求凰

想必广大小伙伴们都知道,李白虽然前期伤害不足,但依旧有着非常优秀的出场率表现。1技能的两段位移,配合上2技能的减速特效,李白的追击和点控能力十分出众。尤其是大招的群体爆发,无人可挡。而李白的凤求凰,尽管技能特效比较清新,但是意境十足,仙鹤的搭配下,观感十分帅气。

武陵仙君

当前的排位赛里,诸葛亮可以说是当之无愧的T0法师英雄。诸葛亮的1技能,有着十分强力的消耗能力。2技能的位移,搭配上大招的爆发伤害,诸葛亮的团战收割和风筝能力也是堪称无解。并且,诸葛亮的限定皮肤,武陵仙君,在优化后,也是有着华美的技能特效,以及利索的建模,返场呼声极高。

武圣

无论在哪个版本当中,关羽都是高端局里胜率最稳定的战士英雄之一。位移前置的帮助下,1技能的击退效果,以及2技能的群体控制,使得关羽的爆发和点控能力非常不俗。特别是限定皮肤,武圣的战魂特效加持下,技能手感十分优秀,堪比无限飓风号。

白虎志

因而,最惨的限定皮肤,就是1788点券没人要,百里玄策登顶T0后却成绝版的白虎志。2技能的钩子,加上1技能的位移,百里玄策的拉扯和持续输出能力非常出众。并且,白虎志的电光特效,以及击败敌方英雄时,不俗的普攻手感,使得百里玄策的游戏体验大幅度提升,可惜已经成为绝版限定皮肤。

大家对于白虎志这款限定皮肤怎么看呢?


我没注意过玄策是否削弱了,主要是玄策最近就很没用,出了镜和澜,这两是现在打野主流首选,压根没人玩玄策,几天都碰不到一个人玩


帅的—-掉渣渣 回复:
来来。帮我冲上v10给你玩塔嘛几年[笑着哭]限定皮肤好几个。什么李白关羽等。[鼓掌]
03-17 11:17

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。