许多传说都曾提到过暗裔魔剑,有的描述他是天神,也有的说他是恶魔。但很少有人知道他的真名,以及他是如何败落的。亚托克斯拥有高贵的太阳血脉,但是在同虚空的对抗中飞升者的血脉受到了污染,在同虚空对抗的战争中逃脱的凡人们,给这些曾经的天神战士取了一个带有歧视性的称呼–暗裔。巨神族担心暗裔们会威胁符文之地,派出暮光星灵用计谋将亚托克斯封印在巨剑之中。

不公的命运令亚托克斯出离地愤怒了。而他最终想到的办法,完全是一个囚犯刻骨的绝望。如果他不能摧毁这把剑,也不能解脱自己,那他就拥抱湮灭好了。

现在,亚托克斯怀抱着这无情的决心,沿途散布战争和死亡。他心中只剩下一个盲目的期望:如果他可以把一切造物都拖进一场最终的末日之战——一切都会因此毁灭——那么也许他和这把剑也会永远地不复存在。剑魔:我曾触摸过星辰,曾见证过数千个太阳的光芒,如今我被这优雅蒙蔽了双眼,所以,我的目标,怎可能,不黑暗?

正如剑魔所说:我不想与你为敌,我是要与世界为敌。玩剑魔不一打三,一打五怎么行?新版剑魔符文还是带征服者,出装和之前的有一些区别。

剑魔核心装备一定是渴血战斧,不是星蚀!星蚀看着有吸血但是他的破甲对剑魔来说不适用。第一件装备裸渴血战斧,中间草鞋渡过,第二件黑色切割者,第三件绿甲,第四件血手,最后一件可以九头蛇也可以蓝盾或者复活甲,根据对面主要输出来出。对面如果有3个及以上控制就出水银鞋。

对线带虚弱或者护盾,不用带TP,对线战士就用一段Q消耗,对面突进过来就E后退Q,中了你三段Q那直接站撸就行了。打剑姬注意E躲W,你少个控制技能没关系,她没了W你超模数据硬A死她了。说一句剑魔其实不好打小鱼,小鱼QAW触发电刑就跑,你要是第三段Q想追击它,小鱼E躲技能还能减速你。

这出装的剑魔就是一打三的存在,只要渴血战斧主动技能能按出来,就不会死!这套装备接近400的攻击,接近200的护甲(布甲鞋),接近200的魔抗。被动加渴血战斧的主动瞬间回血3000(9S一个主动技能)。对面出了重伤对你影响都不大,三件套时候就可以带线了,对面不来三个抓不死你,4S一个E,边E边Q退着走,只要不被秒杀瞬间满血。暗裔剑魔?暗裔血魔!什么吸血鬼,红凯都靠边站。

聆听,灭绝的,死寂吧!我的意志,超越死亡!我是,暗裔!我不死!我所追寻的唯一平静,是死亡!我迈向死亡。多么希望……是我自己的死亡。曾经,我求死不得,如今,我赐死不谢!

就如剑魔台词所言,这套出装就是为了一打多的,请求一死。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。