苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

12月25日,虎牙天命杯S8赛事精彩依旧在虎牙直播火热进行中,这一次也是总决赛的最后一日了,前两日比赛结束之后,有这么一支战队对4AM可是造成了很大的冲击,那就是MCG,要知道,第二日的时候,MCG可是全面爆发了,和第一日的4AM一样,MCG直接问鼎,吃鸡这个游戏就是这样,感觉一来了,真的是挡都挡不住,也是为MCG开心。最后一日的比赛,4AM和MCG谁会夺冠也就成为了关注点,就在刚刚,最后的结果出炉了,MCG这次太猛了,连续两天的火力全开,4AM确实是搞不赢了,恭喜MCG夺冠。

可以看到,前三名可都是PCL战队,这是让所有粉丝最开心的,毕竟PCL的牌面守住了,一开始还担心冠军会被韩国吃鸡战队拿走,还好的是,冠军是PCL的,而且前三都是,PCL的实力,还是很强的。

对于4AM粉丝来说,还是有点遗憾的,第二名的成绩其实很不错了,要知道,4AM可是差点总决赛都进不了,不过也确实遗憾,这个遗憾主要是第二日,要是第二日发挥的好一点,有希望的,有点浪费第一日的爆发了。

另外,要为天霸开心,最后时刻反超,让前三全部是PCL战队,老牌强队还是厉害。

也许网友们对MCG还很陌生,但是这次之后,估计都会知道了,这种强强对决中能够连续两天爆发,确实厉害了,未来可期啊。

此次天命杯绝对的完美落幕了,为PCL战队开心,也为MCG开心,期待各大战队日后更多的精彩,4AM这次可以了,IFTY要加油了哦。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)


这不是4am的遗憾,而且常态,第一天成碾压之势,后面就开始各种骚套路送头了[笑着哭]基操勿6


剧本换换可能你们就不纠结了,比如,第二天是第一天,第三天是第二天,决赛最后一天是第一天[得瑟]


4am这击杀分和排名分差的也太多了,现在的4am每个人都具备逆天改命的实力,就是运营挺纠结,要么杀疯了,要么就白送,感觉打着打着就拴不住的节奏


谁是谁的谁 回复:
10把里面?️8把是先没的,gdv确实自己有点问题!作为队内指挥先没了肯定有影响的!4am不缺枪男,他gdv能少死点或者死慢点,成绩绝壁不会差!
12-26 14:03

第一天打完的时候有篇文章下面有个兄弟评论:放心,第二天必定拉闸,第三天追一点回来,然后第二,剧本杀!!!我擦,真准


韦神真的是拖了其他三个队员的大腿,还没自知之明,自我感觉良好,指挥的像一坨屎,还是滚回家看比赛吧[鼓掌]

我还能信你吗 回复:
不比你个在出租屋扣键盘的垃圾强,滚回家吃奶去吧。[得瑟]
12-26 20:09

是非成败转头空 回复:
没有韦神4AM有流量有赞助有成绩?纵观4AM大腿换了不少也没因此而成绩不好,想想原因吧,再看看别的队,能一直稳定成绩的只有4AM,可以说韦神就是绝地第一指挥,别总上帝视角看比赛,韦神要是不指挥也是顶级枪男
12-26 15:12

疙瘩伟真的负作用,112告诉他有人他还带着永远骑着摩托迎面上,死了疯狂输出112,以后标点就上别报有人。小鹿被偷死明知道有人他还去小鹿位置接着被打死,自己跑到烂尾楼楼顶疯狂卖弄疯狂倒地拖节奏。

谁是谁的谁 回复:
问题是摩托车还没油了,这莽汉这种低级失误还好意思喷别人,作为一名指挥10把有8把是先没的,这样是不合格的!自己还是多多考虑下自己的问题吧gdv!
12-26 14:07

日出日落为谁停留 回复:
二流都不算好吧,那时候好像在次级联赛,名额不知道是买的还是打上来的。
12-26 10:51

112真大腿,就这打法还遗憾第二?没倒数第二就不错了,我发现有4am的文章除了舔还是舔

大叔 回复:
我寻思着,第二都这么差劲,那三名以后的队不该解散吗
12-26 13:10

UC网友17xxxx3214 回复: 我就不信有萌萌的人心里默念完我的名字
MCG最近状态很火热好吗 不是没有冠军 是三个冠军了 PCS3 APL 天命杯 连夺三冠了[点赞]
12-27 00:11

我就不信有萌萌的人心里默念完我的名字 回复:
我牌子都11级了,你说这个话,我听着真反感啊。什么叫藏着,他们打了多少比赛了,要摸透了早都摸透了,第二天第三天猪头的指挥真的烂到爆炸。猪头就是指挥不成神就成鬼,打的不好就是打的不好。看猪头比赛第一天爆发,后几天每次都是拉闸。指挥不稳点,永远都是强队,到不了顶尖强队。mcg最近的成绩没的说,虽然没冠军,但人家最近成绩特别稳定,运营好。
12-26 18:30

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。