小伙伴们大家好,欢迎来到深渊三国杀!在这几天的游戏中深渊发现了一些很有意思的武将,这些武将单说强度可能并不是那么高,但在影响游戏体验这一块真的是绝绝子,看到他们的第一反应就是头疼。那么今天我们就来说说那些游戏中恶心人的搅屎棍武将吧!

袁术:全模式搞心态除了我还有谁?

悄悄改版之后的袁术强度没有增加多少但恶心人的程度却是直接拉满了,以前【同疾】这个搅屎棍技能还能通过控制自己的手牌来保证不坑队友,可改版之后这玩意不管是队友还是对面都恶心,只要被【杀】的目标攻击范围内含有袁术就能把目标转移,菜刀流武将在场上有袁术的情况下很难打到自己的目标。而在斗地主当中袁术则是更加肆无忌惮了,毕竟就三个人卡位置并不现实,一旦出现农民袁术不管是队友还是地主都心态爆炸。

作为地主不杀了袁术没办法好好输出,而作为队友有袁术在根本没办法杀地主,比如我这一局,袁术不死,我根本没有任何办法去输出界孙权,前期队友没死,打的我都快高血压了,不愧为三国杀第一搅屎棍!

周处:神张辽算个什么?这才是恶心全场!

说实话我最烦的就是周处、神张辽这种直接影响手牌上限的武将了,本来现版本输出型武将就多再被搞一下手牌上限回合外很容易直接暴毙。周处这个降低全场手牌上限的BUFF在前期可能看不出什么效果,可一旦到了中后期大家手牌上限都不高的情况下就十分的致命了,尤其是一血的时候强行空城真的是伤不起,每次遇到这种情况都忍不住想要直接灭了周处有木有?不过话说回来周处这个武将在斗地主当中强度还是比较高的,无损拼点+装备当酒输出能力十分可观,个人觉得大概在T2级别左右,大家可以一试哦!

神曹操:军争看到我就问你慌不慌!

一说到神曹操这个武将我就想起了当年被他蹂躏的惨剧,这玩意只要选出来全场玩家都不会有太好的游戏体验,只要有一两个手贱的玩家帮神曹操【归心】几轮那么这场游戏的胜利就只能看神曹操的身份了,这种不给其他玩家游戏体验的武将是注定要被玩家唾弃的,也正是因此绝大多数对局大家都会默认禁用神cc。在游戏中除了袁绍之外也就神曹操有这个待遇了,在恶心人这方面这两个武将都是认真的!(我就是因为神曹操才买了SP貂蝉 郝昭这两个武将,遇到神曹操就直接砍了他!)

神诸葛:让你看看什么叫做真正的无解!

其实正常状态下的神诸葛根本算不上所谓的搅屎棍,但总是会有玩家用这个武将来玩一些花活,毕竟【大雾】能够免疫所有伤害这一点是真的给力。我今天就见到了一个两个人开黑神诸葛+界满宠,开局神诸葛直接给了七个大雾然后就无限翻面,只留下主公一个人没有状态孤零零的看着,然后只能无奈的送反贼赢了。说实话遇到这种开黑乱玩的是真的是搞心态,就连游戏的基本规则都不遵守玩个der啊,当然如果是同一阵营的话我倒是无所谓,不知道你们有没有在游戏中遇到这种开累玩家呢?

最后,小伙伴们你们觉得三国杀中还有那些武将是搅屎棍呢?欢迎评论区留言分享你的看法


有一说一,抽搐还是恶心的。搅屎棍一般都在国战,跟武将关系不大,跟势力关系大,搅屎的全是绿皮

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。