★游戏马蹄铁原创

T1对战LSB阵容

T1今年赛季初启用纯新人阵容之后,由于上单的表现太差苦吞一波3连败。今天终于是换上了Cuzz和Teddy两位老将,但是Faker依然替补。T1坚持培养Clozer的意图不变,而由于宙斯还有3天才年满17岁因此上单只能用Canna。可惜他们不懂得灵活换位,其实如果Canna的状态真的找不回来的话,完全可以让老将Faker去走上路。结果今天Canna又是两局没什么存在感,甚至在第二局的刀妹前期送出了0-5的战绩,被纳尔连续单杀2次!

玩什么都被压的Canna

Canna今年的画风和去年夏季赛截然不同,去年他是LCK的单杀王,今年他是拿什么英雄都打不过对手,都要被压。上一个Bo3被Doran正反手教学,今天又被Summit教学+单杀。

SKT队史上最离谱的刀妹

在T1目前这套选手配置中刀妹是Clozer的招牌,不过由于这一局前三手选了发条,因此刀妹是走上路。结果完全成了纳尔的玩具…

离谱的刀妹

Canna的刀妹被Summit的纳尔连续单杀2次,不是两人的发育装备有差距,而是操作细节问题。例如上图这一波Canna的闪现啥都没躲掉,就干巴巴的闪了一下然后回来继续被纳尔揍到死…要么躲纳尔的大招,要么就躲纳尔的敲地板,这细节确实体现出了Canna今年非常低迷的竞技状态。去年还是单杀王,今年是真的就等着月底被宙斯换掉了。Faker玩上单刀妹恐怕都比他强,全明星上Faker的刀妹不就很秀吗?

被虚弱还往别人力场里钻的Canna!

T1现在也是转不过来弯,既然知道自家上单不行,还不如让Faker走上路等待Zeus年满17岁再换上场。结果前面吃了一波3连败,今天虽然勉强赢了,但这Canna刀妹开局0-5是真的离谱。

Teddy和Cuzz血C获胜

第一局Teddy的霞发挥出色拿下MVP,第二局Cuzz的乌迪尔照顾下路帮助团队打出优势拿下龙魂。虽然Summit的纳尔连续打出如来神掌,但可惜C位差距太大了,没输出跟上他。最终T1即使是上单被打烂了的情况下,还是2-0获胜。

再见Canna?

T1的下一场比赛正好就是1月31日,也就是宙斯年满17岁那天。如果按照T1去年的换人例子,应该会直接安排宙斯替代Canna登场。Canna有点可惜,去年夏季赛他还是LCK数一数二的打线强力选手,但今年前5局Bo3打下来几乎没有太多亮点,大量送人头送失误的画面也是让粉丝们忍无可忍喊他下台。T1继续使用Canna并不明智,1月31日直接启用Zeus是最好的选择,如果这位新人也不行,那今年T1必定走不远。

现在综合来看T1的打野和下路双人组都是很出色的,无论是00后的新人还是Cuzz和Teddy这两位老将发挥都不错。Clozer比起去年有点平庸,但Faker和他在一起轮换T1的中路肯定不会太差。关键就是上单,T1如果没有一位强力稳定的上单选手,今年是保五争四的命。

=================================

★游戏马蹄铁原创,未经允许禁止商用转载

感谢各位长久以来的支持与厚爱~

您的关注鼓励是我们持续更新的动力


去年这个上单感觉真就是t1崛起的希望,当时网上说t1要买dwg上单心里还在想去年这个上单这么强还买什么上单,今年这个上单表现完全跟英雄无关了不管优劣用什么英雄跟谁对线都被压!

寒假又寒又假 回复:
这个中单就玩刀妹 齐亚娜离谱,其他就水平一般(职业选手里面)
01-29 11:39

直播没看看的重播。上单退化的离谱 被单杀。中单也没有那么强 发条玩的一般 没看到顶级中单的水平


老鼠这么捞了?夏季赛还猛的一批,大乌龟夺冠了,观众都还是觉得老鼠比牛骨力强,现在这么捞了?

秋辭 回复:
老鼠上单新交一个女朋友,哇这个实在太大了,可能被榨干了
01-29 15:26

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。