LPL春季赛马上就要开始了,经过转会期的疯狂补强,很多队伍都有了翻天覆地的变化,其实际战力不能以常理踱之,虽然德杯很多队伍都纷纷以主力阵容亮相,但是因为处在磨合期所以看出具体实力,这次春季赛还没有正式开始,所以很多圈内人士都说了自己的预测,不过有一个LPL解说的预测就很搞EDG粉丝心态,将LPL各个队伍做了一个春季赛排名,其中垫底的队伍就是今年摆烂的LGD和OMG,有意思的是RNG战队。

今年RNG转会期大家都知道什么情况,就买了一个无关紧要的打野,小虎中转上没成绩又重新回中路,虽然小虎号称春之虎帝,但是从现在RNG情况来看Uzi复出都拯救不了,更何况一个小虎呢。EDG在转会期投资千万,基本上上中下野都是顶尖选手,这支队伍按理来说会成为世界赛冠军的有力争夺者,不过LPL英文流解说Hysteric却预测春季赛EDG成绩位居第十,RNG只比EDG稍逊一筹,位列第十一,明凯的复出不仅仅给EDG带来流量上的好处,对队伍也有实际上的影响。

之前EDG虽然没成绩,但是并不是说打的一点不好各种被碾压,相反EDG总能在前期拿到优势,不过由于中期的决策失误和选手逛街都送掉了,厂长虽然状态没有巅峰时期那么好,但是意识和决策还是对EDG有很大帮助的,厂长对EDG最大的作用就是让队伍在比赛中不再犯以前的那种低级失误,如果EDG真的继续犯错误并且没进季后赛,那厂长的复出不仅是笑话,厂长本人也会身败名裂,之前对厂长期望那么高,到时候拉胯就有乐子看了。

英文流解说除了预测EDG的比较搞心态之外,别的预测也比较搞,比如S10世界亚军SN位列第九,虽然SN下路换人了,但是上中野三个人都在,单靠这三个人感觉给个第九就有点不合理,其次就是JDG排第二,虽然JDG引进兮夜和大舅子看似很好,但是有一说一牙膏除了英雄池稍逊于兮夜,别的地方不比兮夜差,可能是这个解说看到JDG人气比较高所以多给了一点吧,不过对于他预测TES第一应该没问题,战马教练和LDL第一辅助Zhuo的加入从德杯来看表现很好,现在应该没有哪个队伍可以说问压他们一头。

Hysteric还预测FPX第五,难道这个解说没有看德杯么?现在的FPX最大问题是打野,并且现在还没有特别合适的替补,单靠一个牛宝真的能让FPX脱胎换骨么,英雄联盟是一款团队游戏,个人伟力在现在这个版本被无限削弱,不会真有人以为牛宝能对线打爆Zoom,Theshy以及Bin和Breathe等选手吧,对线都打不爆个人伟力也体现不出来,FPX这个第五不知道怎么给的,不知道你们什么看法,反正在外界都不看好EDG的时候,这个队伍从来不会让你们失望。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。