想必这段时间,大家听到超鬼王这三个字就头疼不已。的确,相对于别的活动来说,超鬼王是最“肝”的,别的活动可能一天只需要两个小时就能完成,但在超鬼王活动中,你一天不花个5小时以上,基本完不成。今天咱不讲超鬼王的攻略,而是来说说在活动中,一些被玩家们公认的礼仪,尤其对于萌新来说,如果你不注意,可能不光被无故拉黑,还可能被喷。

友蹭分规则改了下,玩家们只能蹭到前20名好友的积分,而且还有一个自己击杀鬼首先是抢击杀,顾名思义,就是去击杀其他玩家所发现的鬼王。我们知道,对于一个高星鬼王来讲,除了发现者有额外的积分奖励外,你所打的伤害越高,最后所结算的奖励也越丰富,同时如果是击杀这个鬼王的玩家,还有额外的疲劳值奖励。5星鬼王30点疲劳值,6星鬼王50点疲劳值。不管是普通玩家还是大佬,想要击败一个高星鬼王都不是一件易事,往往需要多次才能击败。因此疲劳值奖励对玩家来说,相当宝贵,不然只能等待疲劳值恢复或者用58勾玉买“茶”来缓解。

有点练度的玩家,对于高星鬼王通常选择单吃,这样能够实现奖励最大化。但如果是萌新,练度较低的玩家,可能一只5星鬼王都单吃不了,更被说单吃6星鬼王。因此这类玩家,通常先会自己打一阵子,然后将鬼王分享给一些大佬好友,或者公开。但一些不咋社交或者对好友不熟的玩家,则可能因为时间太长,鬼王被自动公开,这时候大家可能看到的是半血甚至残血的鬼王。

一般人看到这样的鬼王,会十分激动,虽然这个时候进入积分会少一些,但很可能抢到击杀,从而获得疲劳值奖励,这样便能够打更大的鬼王。但你要知道,如果抢了他人的击杀,发现者心里会是什么滋味。被删好友是小事,如果遇到脾气爆炸的玩家,很可能直接开喷了,弄得在游戏中不愉快。就连那些帮萌新清高星鬼王的大佬,都有条不成文规定,将击杀留给发现者。因此千万不要因为一己私欲,去抢他人击杀。

其次是蹭好友分需有度,但千万不要去“骗”分。本次超鬼王将好王的系数,对比之前的超鬼王活动公平一些。玩家们往往会去找一些与自己实力相当的加好友,力求蹭得最多的积分。但每次超鬼王,总有这样一批玩家,他们拿着不知道从哪盗的高分击杀图,去骗一些大佬的好友位,实际上玩家们光打鬼王就很费劲了,很少有玩家将精力放在“蹭分系统”上,但如果被发现,绝对不光是删好友那么简单,还可能发动寮友来轮番轰炸。因此加与自己实力相当的好友很重要,千万不要有白嫖的念头。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。