王者荣耀目前已经推出了106位英雄,在moba手游中这也算是一个庞大的数量了,所以可以明显感受到官方对推出新英雄的速度有所放缓。相信大家对已上线的英雄的机制和强度都很熟悉了,事实上能拿上台面的英雄也就占了总数的一半左右,而版本强势的英雄更是少之又少,很多英雄一看到队友拿出来就脊背发凉。但也有一些英雄,当队友将他们拿出来,即便胜率刚过50%,也会觉得这把稳了。你们知道是哪些英雄吗?

英雄是有强弱之分的,虽然很多人老是借口“没有弱的英雄,只有弱的玩家”,但你不得不承认,英雄和英雄之间的上下限差距是不一样的。但有些英雄在排位里看到,就会感觉大概率要凉,比如猴子、李白、甄姬、米莱狄、明世隐等等,并不是歧视这些英雄,而是这些英雄在高端局的表现确实不够好,上限和下限总有一个低的。

但有些英雄就不一样了,拿出来就感觉这局稳了,网友们票选出了几个代表,看看和你想的是不是一样呢?

第一位是牛魔,对于心甘情愿在排位或巅峰赛玩牛魔的玩家,我们必须对他抱以崇高的敬意。这个英雄是典型的奉献型辅助,玩起来并没有什么乐趣,笨重的身躯还总是会给人一种很累的感觉,证据都是在想方设法打控制,然后就是挨打承受敌人攻击,但凡选出牛魔,就意味着人家是真的想赢。而且哪怕人家玩得不好,也至少能扛下大量伤害,玩射手有牛魔在一旁辅助真的很安心。

第二位是同样是辅助英雄,鬼谷子。这个英雄越是在高端对局中越能体现出他的价值,尤其是在配合一些团战或突击英雄时,可以打出非常爆炸的效果,比如二技能控住后赵云、吕布、廉颇接控制,只需要一波团战就可以扭转战局;还可以配合一些节奏型的打野,利用二技能拉到人配合打野击杀gank,很容易就能打开节奏,所以能选鬼谷子的一般都是有点东西的。

第三位是名打野英雄,我们已经看多了镜、澜的对决,但是你有多久没看到露娜了呢?胖虎所在的局是王者40多星,但在排位几乎看不到她的出场,实话说从王者局到荣耀七八十星,敢用露娜上分的并不多,因为现在有太多英雄可以限制她的发育,也有大量的控制手段等着交给她,所以在这个区间出现的露娜玩家大多都是小号或代练,看到基本就稳了(当然也不排除一部分自信怪)。

在你们心目中,看到什么英雄,即便他的胜率只有50%,也会觉得这局游戏稳了呢?欢迎大家在评论区留言讨论说出你们的看法哦。


以前看到队友选达摩、花木兰就放心了,结果他们因为可以单杀摇钱树的站桩法师和射手,就被砍了!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。