梦幻西游赚钱的方法多种多样,但是作为一个职业商人的话,就是要有自己的店铺。像那些收货的商家只能算是路边摊,我们今天聊一下实体店。所谓实体店就是商会的店铺,最赚钱的还属召唤兽店。

那么我们把召唤兽店的销路分析一下,店铺的编号我们就不细说了,越靠前越贵。我们说一下召唤兽店该卖什么更划算。首先至少要有13级以上的猎术,为什么是13呢?我们后面再说。

第一个低级召唤兽。低级召唤兽可以更好地捕捉,难度不大,而且耗蓝低。相对的出售价格也比较低,拿生日快乐来说,大海龟到黑熊老虎,价格处在4500-6500左右。优势是卖的很快。缺点是收益较低,比较忙叨人,闲不下来。

第二个终极召唤兽。这个等级的召唤兽相对也不是很难抓,13-15的猎术基本没什么问题。主要是虾兵到雷鸟人、蝴蝶仙子,或者到牛头马面。价格处在6555-8888左右。优点是这类的召唤兽店不需要跑的很远,耗蓝不高,而且收益可观,不需要忙的脚打后脑勺。缺点主要是地3较远点,其他还可以。

第三个高级召唤兽店。说到这类店争议比较大,因为很多人15级的猎术抓龙凤的怪都很吃力,猎术17-20的玩家应该会轻松点。所以猎术15以下的玩家还是不建议开龙凤店。龙凤店主要是雷鸟人到如意仙子、星灵仙子等,价格在7999-13999左右。虽然收益看似很高,但是缺点也显而易见,路途远、耗蓝高、要求猎术高、补店速度慢。所以尤其是猎术低的玩家不建议开高级召唤兽店。

第四个特殊召唤兽店。这类店铺多数鉴于高等级玩家,主要经营:野生律法、D5、柳林坡、东界、猴子、雷龙等等高级召唤兽。平均价位在9999-99999之间左右。我经常光顾这类店铺,因为我自己很喜欢玩吸附和炼妖。

如果你只是纯粹的想开召唤兽店积攒储备金或者赚米,那么推荐你中级召唤兽店,运气好抓个BY也是一笔不小的收入呢。只要你有时间,钱,就不是问题。(问题是没钱555)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。