LPL全明星周末到来

英雄联盟世界赛已经结束一段时间,相信观众最近也是有点无聊。只不过,官方现在也已经宣布了一个重磅消息,那就是这个赛季的全明星马上就要开始了,让很多观众都非常期待。

一般来说,每年英雄联盟的全明星赛事就是拳头官方举行的,会从世界各地的赛区邀请一些人气比较高的选手参加,可以说每年都能够引起无数人的关注。

但在上个赛季开始,LPL赛区自己也搞了一个全明星周末,参加的都是LPL赛区的选手,今年自然也不例外。虽然说LPL的全明星周末规模比较小,但毕竟都是LPL赛区的选手,所以热度也相当高。

而在最近,官方也是公布了这次LPL全明星周末的赛程安排,总体来说和上个赛季其实没有太大区别,虽然一共就只有三轮比赛,但也已经足够精彩了。

“猪狗大战”有望回归

从官方放出的赛程安排可以看到,除了选手Solo赛以外,这次的全明星周末一共就三轮比赛,分别是新生挑战赛、传奇对决赛、全明星周末正赛,和去年的流程其实是一样的。

其中新生挑战赛其实很简单,就是今年的新人选手参加,并且展现自己的实力。传奇对抗赛则是退役选手组成战队,再次在赛场上征战。最后的正赛就不用说了,是现役的明星选手组成战队进行对决。

按道理来说,最受关注的应该是最后的正赛环节,毕竟现役选手的实力和人气都比较高。但今年的情况就不一样了,LPL赛区的两大排面Uzi和厂长都已经退役,所以如果参加的话就会出现在传奇对抗赛上。

对此粉丝们自然是非常开心的,如果这两名选手再次在赛场上相遇,那肯定会让很多人都非常感动。也许在正赛上是永远看不到“猪狗大战”了,但能够在全明星上单“猪狗大战”回归,也是不错的事情。

去年是老IG打老WE

值得一提的是,上个赛季的传奇对抗赛,其实就是老IG和老WE的对决,PDD、姿态、孙亚龙、微笑、若风、草莓等人,都重新组队和老对手再打了一场比赛。

如果今年依然是以这种队伍形势进行的话,那么RNG的退役选手和EDG的退役选手进行对决,似乎是个不错的选手,毕竟两支队伍成立都有一段时间了,退役选手凑一下还是能够组队的。

比如说RNG战队,直接就让“GNR”出战就可以了,Letme、MLXG、姿态、Uzi四人,再随便找个辅助就可以,甚至可以考虑Mata或者Tabe。

至于EDG也差不多,比如说上单Koro1、打野厂长应该是没什么问题的,但中下辅三个位置就比较难决定了,辅助Meiko到现在都没退役,中单胖将军和AD选手Deft又不在国内,应该不会参加这次全明星。

Uzi和厂长呼声最高

不管怎么说,这次的LPL全明星周末,一定会非常精彩。从官方透露的消息来看,这次全明星周末的投票马上就要开始了,而厂长和Uzi的呼声也相当高,粉丝们都想要再次在赛场上看到“猪狗大战”回归。

只不过,如果是和去年一样的话,玩家投票只能选出现役选手的阵容,至于退役选手的阵容,则是官方自己进行邀请,玩家是不能决定的。只不过,现在玩家的呼声这么高,而且厂长和Uzi的热度这么恐怖,相信官方也不会错过。

至于现役选手阵容的投票,虽然说暂时还没有正式开始,但相信但时候也是一阵“腥风血雨”。值得一提的是,去年参加全明星的选手,今年的成绩都不好,比如说IG、FPX、RNG都是如此,不知道今年的人气会怎么样。

虽然说这些队伍的粉丝很多,但今年代表LPL赛区征战世界赛的,毕竟是SN、JDG、TES这些队伍,所以也得到了很多人的关注,所以这些队伍中最少都会有一些选手参加到这次全明星中。

观点:

无论如何, 现在玩家能够做的事情,就是期待全明星以及投票环节的开始了。但在不久之后,这次的全明星周末就会正式开始,相信到时候一定会是一场视觉盛宴。

当然,在LPL的全明星周末结束之后,拳头官方举办的全明星也要开始了,只可惜这次拳头全明星采用的是线上模式,所以对于LPL赛区的粉丝来说,估计还不如LPL的全明星周末有看点,也希望官方这次能够好好举办吧,千万不要像去年一样让人失望了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。