魔兽世界怀旧服P6阶段的纳克萨玛斯有很多极品装备,这也是现阶段大家追求的目标,现在打本的速度很慢,有很大一部分原因就是因为装备不行。而纳克萨玛斯副本所出产的极品装备,相信大家都非常了解,比如饥饿之寒,蜘蛛之吻,支配披风等等都是大家想要的极品,但是大家在打团的时候可要注意了,如果遇到那些极其不合理的价格,千万不要头脑一热就上去顶价。

因为这都是那些GZS在搞鬼,他们的目的就是抬高这些装备的价值,来刺激玩家们的消费。最近在论坛有一把灰烬使者被拍到了200W金,乍一看这个消息确实没有什么大问题,也许某个团队遇到了两个财大气粗的老板顶价,才会卖出这样的价格,但事实呢?就是那些GZS在搞大新闻。

这些套路其实在之前阶段的时候就有,老玩家已经见怪不怪了,这几天的开荒所有玩家都消耗了大量的合剂和草药,而这些材料的金价也随之疯涨,那些GZS手中所屯黑莲花之类的材料,大多数都脱手了,这些金币在GZS手中当然发挥不了作用,他们现在非常着急变现,而现在橙杖碎片很明显已经凉了,如果那些GZS再不搞出饥饿之寒或者灰烬使者这样的噱头,可能连饭都吃不上了。

当然装备的价格其实都非常一目了然,老玩家也不可能会犯这样的错误,比如被GZS说成200W金币灰烬使者,在大多数团队当中也不过几万G,再高了也没有人买,虽然属性确实很强,但毕竟不是大家的毕业装备,只算一把情怀武器,玩家们就算入手也是为了耍帅,实际作用其实不大。

其实在某些团队能卖出10W金币的价格,就是祖坟冒青烟了,当然这么解释虽然有点出戏,但事实就是如此。所以各位在参加副本的时候一定要格外注意,某些装备的价值高于市场价几倍的时候千万不要上当,这都是圈套,虽然有些玩家有时候确实会脑袋不清楚,花费几十万G买装备,但那毕竟都是少数。各位小伙伴对此有什么看法可以在留言区评论!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。