王者新情报,三锤来爆料!王者荣耀体验服最近更新频繁,许多热门英雄持续在调整,而一些冷门英雄也终于被策划想起来了。虽说调整是好事,但不同英雄对应不同的调整标准那就是策划的不对了,今天我就为小伙伴们带来体验服最新调整。

首先是澜的调整,本次体验服更新,澜的移动速度由380调整至370,按照策划的说法,这是希望澜逐渐回到正常的对抗强度。看到这里,我就要忍不住吐槽了:策划你是不玩这个游戏吗?还是真的就在装傻?

所有玩家都知道澜超标,就你不知道?超高的BP率还不足以说明一切吗?调整澜的时候就要逐渐回到对抗强度,调整梦奇、曹操等英雄时,哪个不是一刀砍废?这样的调整你告诉我说不算是双标吗?退一步讲,澜这个英雄从最初设计的时候就是超远位移,有移速加成的英雄,现在你觉得基础意思过高不是打自己的脸吗?

如果说澜的调整是双标的热门英雄面,那么亚瑟的调整就是策划双标的冷门英雄面:大招的最大生命值伤害提升1%。是的,你没有看错,最大生命值伤害提升1%,算到总伤害中,提升的幅度甚至不超过1%,如此双标,策划真就当玩家是傻子吗?

类似的例子在最近的体验服更新中也多有体现:比如百里守约,2技能削弱了伤害后,3枪只比之前2枪伤害略高,立马就就回调2技能的伤害。现在百里守约的2技能,3枪等于原来的2枪半,后期伤害甚至比之前还高,你告诉我,百里守约这是削了个寂寞?

孙尚香、貂蝉这些人气英雄,调整个伤害总是加强一下、削弱一下,数值动来动去跟没改几乎差别不大,生怕被某些玩家吐槽,我就想说,为啥调整这些热门人气英雄就这么谨慎?调整冷门英雄就大刀阔斧?说白了,冷门英雄没有人权只配当狗,人气英雄才是人上人咯?

真的,策划不要再装傻了,再装下去王者荣耀这游戏迟早要完。各位小伙伴们,你们觉得王者荣耀的调整怎么样呢?


[汗]澜其实最恶心是恶心在假霸体上,他的技能都带假霸体,很多时候你技能莫名其妙就是控制不了他,让他在团战在随便控人,我方输出被他一推,团战就GG了

王者俱乐部 回复:
风险低收益高
08-15 09:04

百里其实是龙boff。头部龙➕1500左右的伤害就TM离谱。 对面拿双抗龙 不好意思 我百分比穿透。 减速的龙不知道啥用

王者俱乐部 回复:
08-11 08:32

削弱澜还不如削弱镜,我是真不会打镜,澜确实强,但个人觉得镜更麻烦,澜要比镜好针对

王者俱乐部 回复: 英喵呜卡
不好说 这俩半件八两吧 单挑和打团意义不同
08-11 10:36

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。