要说到逆水寒目前最强大的帮派,相信很多玩家都会不约而同地答道:江畔寻花。

在前不久结束的第六届诸神之战上,江畔以绝对的实力一路碾压,取得所有玩家都羡慕不已的双料冠军,一举成就天下第一帮的威名!

然而谁又能想到,身为天下第一帮的江畔,居然险些在一场比赛中翻车!还被杀了上千号人?

在上周末的跨服公平联赛半决赛战场上,老牌强队江畔对上了同样实力不凡的天阙。自从遭遇了和玲珑俱乐部一战,最后换家失败被极限翻盘的惨痛经历,天阙这次显然是吸取了足够多的教训,统战团在战术调整以及整体布局上做出了相当大的改善。

天阙各指挥不再只拘泥于野区资源,而是将重心更多地放在了正面战场上,每一条路都派了重兵把守,而这种做法也起到了很可观的效果。天阙前期势如破竹一般,一直压着江畔在打,短短几分钟,就已经斩获了上千个人头!前面的十几分钟江畔甚至连二塔权都没有。

要知道,江畔寻花的指挥可是磨合了整整两年之久,而天阙不过是笑区长在公平联赛开赛前一周临时组建的队伍,就能把冠军帮派逼到如此境地,成长之迅速令人感叹。假以时日,待天阙成为完全体后,江畔的霸主地位也未必不能撼动!

只是太过注重线上也给天阙带来了一定的隐患,相比之下,江畔在野区是混得风生水起,各种战备资源随意抢夺。

本来前期江畔和天阙抱团五五开的局面,就因为江畔的野区小队做了太多事情,直接导致一波天阙下路的漏人。江畔抓住机会大军压境,顺势磨掉高地塔。

在进行了一波整顿后,江畔举五团之力进攻天阙下路,这一次天阙的补防很到位,及时召回大部队,两队随即开始血战,满屏的技能乱飞,各种伤害高到离谱的数值看得人热血沸腾,即便是以防御力著称的铁衣,一进入团战也会被瞬间蒸发,两边死得死,伤得伤,场面混乱不堪!

虽说在公平联赛中所有玩家的战斗属性都会被调至相同,一些相对弱势的职业还能获得小幅度的属性提升,但比起江畔极强的团队执行力,天阙还是棋差一着。

整局比赛可以说打得非常精彩,两边有来有回,但无奈江畔的野区小队实在过于强大,做了太多的事,反观天阙这边,虽然在线上一度打出了优势,可惜野区小队并未起到实质性的作用,最终憾负江畔!

各位自在门的同门师兄弟,你们觉得未来谁能够撼动江畔的霸主地位呢?

欢迎在下方评论区发表自己的看法哦~

这个江湖的战场,向来都离不开小记的身影!

聊天说地品四海,戏中戏外论八荒。更多逆水寒的江湖事,还请关注战地记者~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。