欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英小课堂”~在诸多玩家的等待下,光子终于在和平营地正式官宣:11月20日“罗小黑”系列皮肤上线,并且公布了该系列皮肤的海报。

此次罗小黑系列不仅带来了M416、S686、“狗杂”这3种新皮肤,而且还带来了3套新衣服。现如今,已经有“民间高手”提前1天穿上这3套“罗小黑”进入游戏做测试。接下来本期的“游戏知识点”就和大家一起看看,这3套新衣服在游戏内的实际表现吧~

得,废话不多说了,还是各位小伙伴们熟悉的“老配方”:有图有证据,边看边聊天儿吧~

第1套衣服:罗小黑。

首先我们来看第1套光子直接命名“罗小黑”的新衣服,这套衣服一共仅有2种颜色搭配,黑色与荧光绿,看起来还是相当酷炫的,与印象里的动漫罗小黑如出一辙,属于高度还原的新衣服。

由于这套衣服属于一个经典IP,所以很多玩家看到《和平精英》游戏里出现罗小黑的时候,会有一种既熟悉又陌生的感觉,相比没有“背景”的神秘黑猫而言,就有小伙伴表示:神秘黑猫系列的衣服瞬间变得不“香”了。

第2套:暴走罗小黑。

接下来我们来看第2套衣服,光子命名为“暴走罗小黑”,其实这套衣服与第1套相比的话,仅是光子更换了外观颜色,这个设定在《和平精英》中比较常见,比如几十套战队服其实都是一个版型设计,但是颜色不同;内测时期出现的“伏地魔套装”也是如此,3套衣服设计版型相同,区别是颜色不同而已。

值得一提的是,无论是第1套还是第2套,这两套衣服都仅有1种外观,也就是说:无论我们在《和平精英》游戏里使用男角色还是女角色,衣服的版型设计不会出现任何变化,所以天哥觉得用“一言难尽”来形容也不为过,毕竟许多衣服都有两种外观,会给不同角色的玩家带来新鲜感,但是这一次光子却“省心”了。

第3套:激萌罗小黑。

其实看到第3套名叫“激萌罗小黑”的新衣服后,天哥就有一种感觉,这套衣服会像黑猫里的“大橘为重”一样,成为TOP1~因为这套衣服是3套新衣服里唯一拥有2种角色外观的,女角色是一套粉色衣服,男角色则是蓝色衣服。

再加上这套衣服拥有专属的粉色发型,在外观方面与此前的罗小黑有很大的变化,所以单以这3套新衣服来判断的话,天哥最喜欢的莫过于这套“激萌罗小黑”了。

值得一提的是,虽然现如今光子已经正式官宣罗小黑系列新皮肤,但是却并没有说明是点券直接兑换,还是典藏宝箱抽奖,这两种获得方式也有很大的区别,所以接下来就看正式上线之后,会以什么方式出现在我们面前了。

好了,以上就是《和平精英》“精英小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见。

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。