公主连结有关圣诞千歌的相关卡池近日正式开启,这次的圣诞千歌要不要抽估计让不少玩家非常的纠结,这里就带来具体的性价比分析和详细说明,本次的圣诞千歌卡池属于保值能力超强的类型,个人而言属于强行吃井不亏的角色。

出货率

公会连接的卡池出货率一直比较玄学和佛系,这次的圣诞千歌卡池普遍体感相对来说比较坑,坑爹的地方主要体现在出货率偏低,吃井的概率比较高,不过考虑到这个角色的核心特色是后续强度会不断提高,保值能力比较强,所以综合性价比上分析来看,这次的圣诞千歌严格意义上就算是吃井抽出来也不算特别的亏。

角色强度概述

圣诞千歌的本身强度目前版本中体会并不是非常的好,主要是这个阶段在没有开六星的情况下真的体会不到这个角色的实际强度和厉害的地方,但后续表现会越来越优秀,而且不论是刷图、竞技场还是公会战都有无可替代的作用,你没有真的就是能拉开极大的游戏体感差距,保值能力太强,而且后续实装的角色会进一步拉高她的强度是这次抽取的根本原因。

未来UP

虽然之后会推出圣诞节主题活动的复刻,圣诞千歌也会再次的UP,不过因为那时候的UP是双UP了,就公主连结这个破卡池的毒性,到时候吃井的概率会大幅度提高,且后续会有更加强力的角色出现,所以这么一对比,明显现在抽圣诞千歌的必要性更高。虽然后续会有更加关键的春田卡池,不过间隔的时间差不多接近一个月,在不考虑国服限定的春环的情况下,圣诞千歌其实很不错。

总结

入手价值和必要性很高,毕竟这个角色保值能力真的是非常靠谱,但还是要量力而行,考虑到后续春田等超级人权卡的出现,至少要留给足够抽春田吃保底的一井的宝石量才算是稳妥和安心,虽然圣千很强,非常强,但是后续春田的人权卡明显要更加的重要一些。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。