自从LGD买下Shadow之后,粉丝们也是称夏日版限定LGD又回来了。对于Shadow来说,当时他在其他赛区的表现也是惊艳了LPL的观众,当时就有很多观众希望他能够来LPL的队伍,最后LGD也是买下了他。而在他的个人宣传中,他也是直言要挑战所有有实力的LPL选手,不过此话一出,就惨遭打脸:LGD被BLG暴打。在比赛的过程中,虎牙主播马老师也是给Shadow想出了一个妙计:水泼键盘重开,打谁都能赢。

相信很多观众都看过了BLG以及LGD的比赛,毕竟兮夜的粉丝还是很多的。在这场比赛中,Zeka的妖姬也是名不虚传,毕竟他当初跟随Kkoma教练来到LPL的时候就很有实力,LCK赛区的媒体都称他为下一个Faker。最后Zeka也是带领BLG击败了LGD,拿下了比赛的胜利。在这场比赛中,LGD几人打得都很迷惑,就连Shadow也不知道该做些什么。而在虎牙官方二台解说的主播马老师也是和腿哥想到了绝招:水泼键盘重开,这样说不定有机会赢下比赛。

说起马老师,自从他宣布退役之后,他也是选择在虎牙当一名主播。而目前他也是担任虎牙官方二台的比赛解说,并且他也是和前WE上单957组成了解说组合,粉丝们也是经常被这对组合逗笑了,有的粉丝也是调侃他们俩:你们就是马腿组合。当然了,这也是对他们两个解说的认可,毕竟他们俩的解说效果也是非常不错。

个人分析总结:对于马老师来说,他在退役之后也是选择勇于突破自己去当一名比赛解说,并且也是取得了很大的成功。如果想要关注马老师的比赛解说,观众们也可以在比赛的时候来到虎牙的二台,马老师回合大家不见不散。

关于这件事,大家怎么看呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。