小伙伴们大家好,欢迎您收看本期英雄联盟的新鲜资讯,我是“俊峰爱游戏”!

S10世界赛决赛不到1天时间就正式要开战了,而S10赛季最重要的一场BO5大战也将在SN战队与DWG战队之间展开,届时S赛也将诞生新的王者战队,如果SN战队能够夺冠的话,那么LPL赛区也将实现三连冠的壮举,然而就在S10世界赛马上就要开战时,SN战队打野SofM却在排位中被搞心态了。

不久前SN战队打野SofM在国服开启了自己的排位,在一局排位比赛中,SofM排到了LPL主播王纪超,在这局排位中SofM选择了男枪打野,而王纪超则是拿出了上单瑞兹。

在比赛6分钟时,己方中单佐伊由于掉线的缘故被秒后,SofM也在野区被Bin的杰斯击杀了,而后SofM直接打字“FF”表示15分钟投,随后在比赛9分钟时,王纪超由于Q技能没有命中导致SofM和他一起被击杀,而SofM也直接在泉水卖掉了装备挂机了。

同时SofM选择挂机之后,也引来了己方队友的吐槽,佐伊直接留言“挂机吧,比不了人家打LPL的”,而SofM则是直接打字“不会玩就别打信号”,并直接标记了瑞兹,之后SofM就开始在这局排位中挂机,最后毫无疑问SofM输掉了这局比赛,而王纪超也直接举报了SofM挂机。

这局排位结束之后,王纪超在直播中也回应了这件事,王纪超表示我可能确实打得比较菜,但是职业选手不应该选择挂机吧,我是SN战队的粉丝,但是跟打野SofM挂机恶心是两回事。这件事发生之后,也引来了很多粉丝们的热议,毕竟SN战队目前是LPL赛区夺冠的希望,粉丝们也不希望SofM心态受到影响。

有一说一,在S10世界赛决赛前一晚SofM心态受到影响选择挂机也确实不应该,毕竟作为职业选手还是要调整自己的心态的。而SN战队也将马上和DWG战队争夺S10世界赛的冠军了,SofM作为SN战队核心Carry位之一,也是SN战队的节奏发动机,粉丝们只希望SofM不要心态受到影响,为LPL赛区再次捧杯。

各位看客老爷们,对于本期的新鲜事,你有什么看法?欢迎大家来留言讨论!


看今天表现了吧。s8阿水挂机不也是一堆带节奏的,夺冠后还有消息嘛?感觉今天sofm输了的话这件事会被一些人无限放大,但最多也就是罚款+s赛后禁赛几天警告一下。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。