王者荣耀是一款非常火爆的手机游戏,深得无数年轻游戏爱好者喜欢,随着游戏玩家越来越多,天美也是不断更新,不断推出各种各样的福利回馈玩家,随着圣诞节和元旦节即将来袭,天美在本周进行了预热更新,超多福利上线。不过,这次仅仅是开胃菜,真正的重头戏在新年元旦节期间,1号充值返利突袭,碎片商店上新,圣诞许愿永久史诗三选一,788留给蔡文姬!

碎片商店是王者荣耀游戏中一个非常良心的福利系统,也是平民玩家的“淘宝之地”,大部分平民玩家手里所使用的高级史诗皮肤基本上都是来自碎片商店。碎片商店一般每两周更新一次,每次更新至少都会上架四款史诗皮肤和多款勇者皮肤,由于本周碎片商店没有更新,那么到了下周二更新就无疑了。

由于正逢圣诞节来临,所以天美很有可能会在碎片商店多加入一些优质史诗皮肤,像吕布、貂蝉的圣诞皮肤必然会上架,而且由于碎片商店已经开启了新史诗计划,所以还有可能会上架一款新史诗,像猫狗日记,特工魅影都非常值得期待。建议大家多准备一些皮肤碎片,以免下周有自己喜欢的史诗皮肤上架,却没有碎片兑换,那就要哭了。

另外在圣诞节期间天美会返场五款皮肤的圣诞星元套装,包括节奏热浪,街头霸王,猫狗日记(2),魅力维加斯。然后在圣诞节当天还会开启一个圣诞许愿活动,参与活动的玩家可概率获得三款永久史诗皮肤之一,包括阿轲节奏热浪,白起星夜王子,百里守约特工魅影,这三款皮肤的性价比都非常高,特工魅影更是广大平民玩家梦寐以求的史诗皮肤,所以大家尽量都要参与一下。

说起今年的新皮肤计划已经没有了,所以今年圣诞节不会推出新皮肤,但是为了回馈玩家,天美决定返场蔡文姬的圣诞限定皮肤圣诞奇迹,这款皮肤上线时间已经满两年,也该返场了,并且由于澜背景故事的原因,蔡文姬又新增了很多忠实玩家,所以这次圣诞奇迹返场也是刚刚好。

蔡文姬圣诞奇迹是在1号元旦节当天原价888点券返场,而说起高级梦境英雄修炼活动也正好在12月31号结束,大家在选择奖励时,建议选择100点券优惠券,这样788点券就能拿下圣诞奇迹了。

最后说一下,以往每逢佳节天美都会推出充值返利活动,这次恰逢圣诞和元旦双节来临,而且在新年1月1号又有孙膑新皮肤天狼运算者上线以及蔡文姬圣诞限定返场,所以已经几个月没有开启过的充值返利活动必然会再次上线,相信不管是氪金玩家还是平民玩家都会非常期待充值返利活动再次上架吧?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。