各位怀旧服的小伙伴你们好,我是细细说,很高兴又跟大家见面了。

“冷饭中的贵族“——魔兽世界60版本轮回服真的来了!目前美服已经先行开放了等级上限为30级的PTR测试,这让部分喜欢纯粹而又硬核内容的老玩家感到欣喜,而咱们国服不出意外也有一批拥趸正在翘首以盼。

我们都知道60轮回服依然会按照不同的阶段解锁内容,只不过暴雪这次略微做了一些优化而已。比方说P1阶段就会直接开启PVP荣誉系统和战场,而2年前不是这个节奏;又比如说厄运之槌副本依然要等到P2阶段才会开放等等。

此外,暴雪还计划增加野外各种资源点以防止工作批量Farm破坏游戏经济系统,但其实这对于散人玩家而言既有利也有弊,好处是获取各种材料变得更容易了,坏处是得来的道具价值可能因为存量较多而变得不再金贵。

然而细心的小伙伴可能也已经看出门道了:暴雪只提到了增加野外资源点,却没有提及副本尤其5人小副本的改动,这就为副本Farm获取收益提供了基础。但是由于P1阶段玩家们没有厄运之槌可刷,是否还有其他好去处呢?有!它就是宝藏副本黑石塔下层,俗称盗贼和法师的后花园。

那么为何说黑石塔下层(黑下)是个风水宝地呢?下面我就给大家整理一下单刷这个副本的相关收益来源:

1. 宝箱内各种道具

这个福利初期基本上是盗贼玩家的专属了,因为他们可以把怪引开,然后开启疾跑和利用地形再折返回宝箱所在位置,接着消失脱战、快速开箱。这种副本里的宝箱会产出各种绿色装备,甚至还包括人品性的蓝装,有些蓝装初期价值不菲。

如果运气好能还收获16格背包,而此种道具在60怀旧服的初期价值想必各位都有数,个人预计就算是轮回服,P1阶段单价也有40~60金币一个。

2. 强效火焰防护药水配方

大火抗是打MC尾王拉格纳罗斯所必备的道具。由于暴雪决定增加团队首领的血量,甚至部分BOSS还会还原之前被移除的机制,这就导致此种药水消耗量会非常大,以至于单场BOSS战可能全团每人都要喝3~4瓶,40个人都是如此了解下,这可比TBC版本的药水用量大多了!在开荒阶段,个人认为很多团不出意外会灭得死去活来,可以想象60轮回服炼金专业是多么的带劲!

所以很明显,将来值钱的是黑石塔小怪掉落的这张配方而不再是梦叶草,因为草药的产量会很大,当然大火抗制作所需的另外一种材料——元素火焰,其对应的产出渠道暴雪是否会增加目前还不得而知,但不论如何初期该配方的销路一定不是问题,预计价格会来到500~1000金币不等,所以要致富请趁早哦。

3. 军需官的稳定掉落(初期法师单刷更稳些)

黑下军需官固定掉落补给箱,能开出各种大蓝和大红,是副本必备的快速消耗品,在厄运之槌没开放前预计售价不菲。很多人可能觉得盗贼也能单刷,确实没错,不过在60轮回服初期我却以为单人吃独食不太靠谱,因为装备硬件根本上,大家或许可以尝试双盗贼去刷,虽说收益减半,可总比什么都没有强吧?

而法师则要幸福得多,因为他们有减速、定身等技能可以用来避免近距离承受怪物的大量伤害,关键时刻还有冰箱自保、让怪转移目标和拖节奏。也就是说只要手法过关,这个职业就算穿着一身雄鹰套,一样可以很顺利地进行单刷。不过法师想要单刷军需官,请提前做好准备工作和备好必要的道具:

a. 工程学

单刷必学,因为学了此专业并冲好必要的技能后你就可以使用侏儒洗脑帽来控制军需官,而这是成功的基础;

b. 隐形药水

大小隐形药水都带一些,可以让你轻松走到军需官所在的位置;

c. 有限无敌药水

这个不用介绍了吧?单刷必备的,否则你就不太好开BOSS尸体了,所谓舍不得孩子套不到狼,对比获取的收益,这些投入只能算是毛毛雨。

以上就是60轮回服P1阶段盗贼或者法师单刷黑下的收益来源了,至于具体的单刷攻略,网上都有现成的,大家针对性地学习一下,并不困难。与此同时,由于轮回服的特殊性,未来P1阶段双采的收益或许风光不再,这使得副本单刷,比如单刷黑石塔下层的收益更值得关注。

看到这里我知道部分小伙伴一定会说:我用双法刷STSM那不香吗?这种方法在轮回服可能还真就不香了,原因是一来做任务升级很快,是否有老板再愿意花高价坐车升级不好说,而没有老板包车,刷STSM的收益就会大打折扣;二来目前有消息称轮回服将取消月卡制改用点卡制或者类似的、按具体游玩时长来计费的机制,等于是如果搞双法刷副本,你得烧两份点卡,这个成本不可谓不高。

想来暴雪此举意在遏制工作室而吧。不过是否真的如此,还需等到轮回服正式开启的那一天才能水落石出,毕竟PTR测试服的东西是不能完全作数的。

总结

在魔兽世界60版本轮回服这种特殊的服务器,P1阶段散人玩家确实可以抓住机遇赚取大量金币。而黑石塔下层因为是个副本,没有竞争、单刷方法成型、收益稳定,是不可多得的一个宝藏副本,但除非后续玩家开发出来新刷法,否则也就是盗贼和法师这两个职业能够来这里愉快地玩耍了。

好了,本期内容就分享到这里了,感谢观看,记得点赞和关注,我们下期再见。


敢不敢把地铁睡下尼斯给开放?能不能把灰烬使者净化任务开放?人气绝对不一样[笑着哭]

驭风 回复: 只允许用汉字和数字组合
其实好多内容都在后续版本加入了,当年公测之后拉文霍德庄园下的盗贼史诗任务已经在九城发行的攻略杂志上披露,除了细节,跟85的橙匕流程几乎一样,同样,大地的碎变几乎就填了当初绝大部分的洞,再在大监狱,海山找补,不仅需要大量的投入,也做不到什么内容。当初85,官方倾尽全力,也仅仅是把魔兽从濒死边缘重新救活而已。到现在这个局面,魔兽已经多走了太多路程了。即使他延伸大监狱,海山……我也不会像当初为了重做的刺影浮影做出重回魔兽的决定。想来,你也差不多。
10-08 10:31

只允许用汉字和数字组合 回复:
烂尾太多了 [得瑟]卡拉赞也是六十的 而且下层的倒吊深渊也没有开 还有暴风城大监狱 海山等等 其实暴雪最早都在60的时候架构好了 但是副本制作团队和属性机制团队冲突太多 造成60增加副本 装备没法协调了 会导致满爆满命中 就不会有人再打本了[呲牙笑]
10-08 06:47

盗贼开箱子是强隐点满,闷棍走人,到箱子上面解除隐身,等怪醒了直接找你,把握时间跳下去,开箱子,消失走人。

用户17xxx73 回复:
并不是你字多 就你就真的玩了哟[得瑟]
10-10 08:33

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。