王者大事小情,沐木说给你听,大家好,这里是沐木游戏君。说到最近在边路最流行的一套出装,想必大家一定听说过双烧流出装,尤其是对于边路的坦克来说,可以说是最受益的英雄了。团战时不仅有着超强的防御能力,同时输出也是绝佳,一打五都不成问题。今天就让沐木带大家一起了解一下双烧流究竟都有哪些英雄比较合适,出装又该如何出呢?

在s23赛季改版之后,由于肉打野刀进行了一定的增强,被动技能的灼烧现如今可以和红莲斗篷的灼烧相叠加,这就使得两种灼烧属性完全可以加在一起,成为了一件神器!以前的时候很多人出了肉打野刀基本上就不出红莲斗篷了,这就使得两方面的能力只能选择其一,而现在不仅能够让边路的英雄具有反野能力,还可以同时兼备超高的法术灼烧效果,在对线时优势增大了许多。

双烧流的程咬金非常适合在中低端局当中虐菜,大家都知道,程咬金在团战中堪比一个搅屎棍,而且大招一开基本上谁追都追不上,再配合上红莲斗篷和肉打野,真的是难搞。唯二能够克制程咬金的两件装备就是制裁和梦魇,但是在中低端局时,你几乎很难看到敌人会专门出这两件装备来对付程咬金。尤其是那些一味想着输出的射手或者是刺客,他们根本就看不上制裁,完全没有破军和无尽这些暴力输出型的装备在他们眼里有份量。

刘邦在新赛季的中也非常适合双烧流,本身就是既可以打辅助又能打边路的一个英雄,同时他的技能也附带一定的法术伤害。而边路英雄如果在和刘邦对线时,他们所需要出的装备就非常复杂,因为本身刘邦他的伤害其实并不能说是多么爆炸,所以如果专门出法术装备来对付他的话,其实还是有点亏的。可是如果不出的话,他既能打出物理伤害,又能打出法术伤害。这就让对线英雄非常头疼,一般的物抗对他根本没有效果,所以如果出肉打野刀和红莲斗篷,再加上本身的法术伤害,其实刘邦单靠法术也能单杀和自己对线的英雄。

另外要提到的一位英雄就是白起,虽然白起在以前并不算是多么热门的一个英雄,但是现如今“双烧流”直接将它捧到了现如今边路英雄的巅峰。不仅有着超高的坦度,同时再加上肉打野刀的法术伤害,这简直要比之前的黄刀白起真伤流还要更强一些。而且这样出装的话血量也会增加许多,再配合上一技能的话,也能够打出一定的输出以及续航,想找到一个能够打败白起的边路英雄真的非常难。

当然要说最适合“双烧流”的英雄,其实还是猪八戒,因为自身续航实在是太强,回血真的非常猛。而且之前在边路的时候基本上就是属于那种一打二或者一打三的英雄,可是被天美削了几次之后,八戒也一直没有站起来。不过这次打野刀的改动也是让他又找到了新的机会,而且八戒在野区反野的套路真的非常强,总是能够把对面的野区搞得天翻地覆。现在出上红莲斗篷以及肉打野双倍叠加,更是让它几乎站着不动就能够把人击败。

不过由于最近的改动实在是太多了,也不知道这个双烧流套路还能够维持多久,希望天美能够晚点再削,让小伙伴们先多上一些星。


对线强不是真的强,团战强才是根本,况且所谓双烧流也并不强,这几天老是碰到惩戒八戒 惩戒白起 惩戒陈咬金,大部分都被打出屎来


伟fw 回复: 付志超
跑得快有什么用,没硬控留不住人,对方打不过你,一个位移穿墙就走人,脆皮一个闪现穿墙,留下鱼在望墙兴叹。
04-17 12:35

世间本无事 回复:
哪吒切后排不存在身板脆的问题,哪吒根本不用出输出打后排,全肉也打的很快,还有2段2技能
04-14 10:09


用户10xxx52 回复:
白起我挺喜欢带治疗啊。一个大进去,残血了一个回血回大半打都打不死,只要输出不坑。都挺稳的
04-16 13:37

剑刃风暴 回复:
个人理解能力不一样[笑着哭]白起大招在手就是对后排最好的保护,一直往前压平推。大招在手,天下我有
04-16 07:38

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。