大家好,我是如风,17年老玩家给你带来关于梦幻的故事!

100罗汉项链卖了26万?

100级罗汉金钟项链,就因为神农两个字,交易价格居然达到了惊人的26万元!这是商人自导自演疯狂抬价,还是真的物有所值呢?

狗托3500元鉴定灵饰血赚100倍!

来自狗托玩家味可兹的投稿,他花了3500元鉴定140级灵饰,结果出了140级的3速度耳饰,下排还爆了6点速度,直接血赚了100倍。

160琴音三叠+封印鞋子

新出160级琴音三叠鞋子,属性爆了很多,只可惜下排的小蓝字是封印命中+1.54%,真的是非常可惜。

玩家一回合遇到2只变异雷鸟人!

职业胚子商人在练宝宝的过程中,一次性遇到了2只雷鸟人宝宝,更为关键的是,这两个宝宝全是变异。商人轻松赚了几百万,晚上又可以多加个菜了。

新出120级无级别+破甲锤子

沂水雪山服务器新出120级无级别锤子,并且还附带破甲术特技,小伙伴们,你们觉得这个锤子最适合哪个门派使用呢?


26万炒成这样了么。多个神农感觉也就比普通罗汉多5倍价格吧。 以前不是都这样算的么现在这么恐怖了么

飞行员 回复:
实用小特技多个神农都10倍以上了,大特技多个神农20倍不过分
03-25 02:03

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。