一直以来,人们在提到寂然这个名字的时候,都会下意识地将他将韩信这个英雄联系起来,毕竟一直以来寂然的韩信堪称一绝,说是韩信的天花板也不足为过,但是这可并不意味着寂然只会韩信这个英雄。就在近日,在停打了几天巅峰赛后,寂然重回巅峰赛,并且在不使用韩信的情况下达到了九成胜率。

寂然嫦娥冲分

原来这一次竟然选择的打榜英雄是嫦娥,嫦娥这个英雄的强度一直以来就很高,毕竟嫦娥的定位是法坦,同时兼备输出和防御能力,在不容易被敌方刺客秒掉的情况下,还能做到一套输出带走对面的脆皮,一直以来都是法师中的热门英雄。

而且由于嫦娥的主要输出技能月旋是范围伤害,而且对于没有蓝条的敌方会造成双倍伤害,这就导致了她的清野和清兵速度也非常快,在前中期基本是无敌的存在。会玩的嫦娥在敌方发育起来之前就能够将对面彻底打趴下,让对方没有还手的能力,而显然寂然便是这会玩的嫦娥之一。

寂然展示实力

在他的操控之下,在成功升到了四级之后便,就与队友在龙坑同对面展开了一波小团战,并且依靠嫦娥的强势期,成功拿下这场团战的胜利击,击杀对面橘右京。之后在取得了优势之后,寂然也是选择了第一时间继续扩大自己的经济优势,不停地刷野清线,确保自己的装备能够迅速成型。

而在升到了八级之后,寂然的嫦娥优势已经非常明显了,能够配合队友夏洛特直接越塔强杀对面关羽。并且直接进入对面的蓝区反野,还能够顺带收掉对面的打野橘右京。

可以看的出来,截止到目前为止,对面已经完全被压制,寂然这边处于大顺风时期,只要队友不浪的话,基本上这局已经稳了。然后寂然还为观众展示了一下如何同时刷蓝buff和小野的操作技巧,并在进一步的扩大自己的经济优势,确保自己的能力足够强大之后,直接接管对面的蓝区,让对面的橘右京打得非常难受。

个人观点:

最后结局当然也不出大家所料,在这样强大的经济压制之下,对面根本无力反抗,还没有打到后期就结束了整把游戏,用时仅十一分钟。看来寂然的嫦娥真的如他所说的那么强大,能够达到九成的胜率,也希望他能够继续将嫦娥练下去,争取给自己的履历上再多一个成名英雄。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。