如今王者荣耀一年一度的冬冠杯开打了,其精彩程度不亚于KPL的季后赛,因为除了KPL中前几名战队以外,还有来自外卡的战队,比如今年的Wz战队和MTG战队,当然还有备受关注的XYG战队。可以说冬冠杯看点十足,奖金丰厚,竞争更为激烈和残酷。

搜图

编辑

然而,最近其他战队都在整军备战,唯独AG却公开在微博上发动态拉票,投票是需要粉丝办会员的。所以引起了网友们的争议,票数就那么重要?是票数重要还是冬冠杯重要?主播界大仙以一己之力来抗衡。

为了给这一次冬冠杯增加热度,官方发起了一个投票活动,让玩家们给自己喜欢的主播、职业选手、解说等进行投票。然而想要参与这个活动,还需要玩家们办理一个会员,所以说这个活动一开始就受到了众多网友的质疑,觉得一点都不公平,没有任何的平衡性。

经过几天的投票,如今职业选手这一类,AG一诺远远甩开其他人,可以看到就连功勋卓越的元老级人物Fly就落后了100万票。之所以一诺票数如此之高,除了本身人气以外,更多的还有俱乐部的帮助。

如今正处于打冬冠杯的重要节骨眼上,AG官方却公然发动态,让粉丝们给一诺投票。此行为受到了诸多网友的不满,认为不向其他战队一样好好训练,还分心弄这些无用的东西,难道票数比冬冠杯还重要?

而在另一边,玩家们也投出了自己最喜欢的主播,张大仙以73W票高居榜首,其次是赖神,不过即便如此,作为王者荣耀的一哥,全网最宠粉丝,对整个游戏贡献最大,影响最大的张大仙,他的票数却远没有一诺高,令人十分意外,作为主播界的大仙以一己之力和一诺抗衡。

值得一提的是,这一次投票并不是随随随便便,动动手指都能够参与的,必须办理了赛事会员才能投票的,而俱乐部的粉丝大多都是赛事会员,所以本次活动对于大仙而言还是不公平的,看来大仙这一次还真的有可能会败下阵来呀,这是小伙伴想要看到的结局吗?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。