大家好!我是元气老骑士:元气宅。

作为国人最重要的节日之一,除夕与春节的来临,就意味着喜庆与团圆。而且作为一年中仅有的两次长假,小伙伴们也终于可以放下疲惫的身心,投入到久违了的安静与祥和之中。可由于疫情管控等不可抗拒的原因,旅游扎堆等集体活动已经不能列入寒假生活中,所以此时宅在家进行一场别开生面的手游大战,算是响应号召号,为抗疫尽一点绵薄之力。而且更让玩家高兴的是,各大游戏厂商也纷纷借此机会,送出诚意满满的“年货”大礼。

以小伙伴们熟悉的《元气骑士》为例,凉屋的策划们就以除夕为起始,推出了一系列的免费礼包。至于具体内容是什么,又会有哪些精彩有趣的东西上线?咱们马上一同进入本期的主题:“3D皮肤”登场,免费礼包爆料,春节年货抢先知道。

“小鱼干”商店中的礼品分为免费和氪金两种,而且IOS和安卓系统中的商品,居然也存在不小的差别。就以皮肤来说吧,安卓得游侠皮肤啾啾居然对应着IOS的红武雪人之鹰,看来不同系统中的玩家待遇也是完全不一样的。

新年礼包中的免费道具,除了限时武器之外,其他大多都是用来考验玩家“欧气”的。譬如新年礼物和刮刮卡这两种装备,简直就是《元气骑士》中的欧气测试器,如果小伙伴们运气不佳,那么这两种道具基本白费。如果“欧气爆棚”,那么开局“一拳+666金币”的完美搭配也不是难事。果然凉屋大大在春节中给大家准备的礼物,还真是让人感到“惊喜”。

火箭烟花和窜天猴这两件武器,在地牢中都表现出不亚于同领域装备的实力,如果能得到它们的帮助,自然能大幅度提高通关概率。可要将其和另一件白武相比,这两件武器的表现多少就有些不够看了,因为这件白武在3.0版本中出现了极为强势的“元气特性”。

糖葫芦是一种大家十分熟悉的传统食物,其酸酸甜甜的搭配,简直是无数玩家的童年记忆。可作为《元气骑士》中的一件近战武器,它却用挥击证明了谁才是地牢中的王者。

如果此时的您仍然没有更新《元气骑士》3.0版本(3.01版本修复),那么不妨在使用“糖葫芦”的时候,将其与“狂战士雕像”这个BUFF一并组合,那样就能得到攻击范围无限增幅的实战能力。

除了以上7天的免费礼包之外,《元气骑士》的年货大礼更是远不止如此,因为此时“眼尖”的朋友想必已经发现,在上述内容中有两款皮肤的“面孔”有些陌生。

骑士新皮肤:司铎团执事

单以这个皮肤的外观来看,“司铎团系列”确实毫无美观可言。一体的黑色铠甲装束,面罩和头盔的搭配,让人仿佛有一种看到路边“垃圾桶”的既视感。

但一款皮肤的评测方式除了外形之外,特效也是一个不可忽视的方面,而骑士的司铎团执事特效还算是可圈可点。1技能红色光圈、2技能方色光圈、3技能的不规则光圈,为这款皮肤点缀出一种神秘的宗教仪式感,老宅还是比较喜欢这种设定的。

圣骑士“3D”皮肤:司铎团之鞭

如果说骑士的“司铎团执事”还算是勉强让人满意,那么圣骑士的“司铎团之鞭”就有一种让人惊艳的感觉了。

1技能的能量护盾居然直接以3D立体的形态展示出来,这毫无疑问是开了一个系列的先河,也算是完成了一个大胆的尝试。老宅相信,在以后很有可能《元气骑士》的系列皮肤都会以此为目标开发,让更多的3D-2D搭配,成为角色建模的全新设计灵感。

除了“3D皮肤”之外,2技能的神化特效也同样让老宅感到美轮美奂,这浓郁的“克苏鲁”风格,简直是重现了“克苏鲁之眼”的震撼。看来这款“司铎团之鞭”的皮肤特效除了3技能爆裂飞盾之外,都称得上是精品之作,老宅个人表示大力推荐。

好了,以上就是本期的全部内容。喜欢这篇文章的小伙伴们,请不要吝啬给老宅点个赞(长按点赞即可一键三连)。若文中有何不对之处,也请留言告知,听取小伙伴们的意见也是老宅创作的源泉,诸位少侠咱们下期再见。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。