在英雄联盟2021全球总决赛的赛场上,EDG他们一路过关斩将夺得了最后的冠军,他们翻过了很多高墙,打破了很多质疑!谁都想不到,那个大家口中的内战幻神,那个多年都无法逾越的八强魔咒,但是EDG他们最后挺过来了,他们战胜了众多世界冠军,拿下了这最具含金量的S11冠军,他们做到了!而这一路历程,大家都称之为是“不破不立”,甚至再去听那首S11主题曲的时候,也能够听出EDG的心声,因为真的就是不破不立,那么多年的八强,如今第一次打破就立下了新王!

然而谈起不破不立,在近日LPL电竞圈里还有一桩好事上演,那就是RNG的教练Tabe和女友正式成婚了!在S11全球总决赛时期,RNG的教练Tabe他女友发长文,其中表示Tabe一心都在忙着工作,根本就没有考虑过两人之间的未来,原本是计划S赛结束后就结婚,但也没有谈拢,最后她单方面宣布分手,两人5年多的恋情也宣布结束!然而最近Tabe的女友再次晒出了两人的婚纱照,并且表示没有复合,但直接结婚了!

这么一看还真的就是不破不立,当时两人因为一些矛盾,但是RNG在S11止步八强之后,如今Tabe也算是进入了休赛期,可以好好休息一下!然而也终于想通了,所以两人这就把事情办了,同时她还晒出了一些两人拍婚纱照的花絮!对此很多RNG粉丝们表示,Tabe哥不可能是不靠谱的人,大家也是纷纷送上祝福,希望他们能够幸福,同时也希望RNG在下赛季能够越打越好,永不言弃勇闯高峰!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。