苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》–让你体验不一样的电竞主播圈!

提到王者荣耀中的小个子英雄,那必须要有鲁班一个位置,这个英雄可是太传奇了,在一项趣味的调查中,鲁班可是峡谷中阵亡次数最多的,数目都可以绕地球好几圈了,很秀,真的有点LOL中提莫的感觉,团战可以输,鲁班必须死。

可以说,鲁班虽说是大多数玩家的启蒙射手英雄,但是这个小个子在高端局中的地位可是不高哦,主要是机动性太差了,高端局中的突刺大神太多了,自保能力太差的鲁班,会瞬间没有。

但是什么事情都不是绝对的,总是会有鲁班天花板诞生,在网友们心中,公认的鲁班天花板可是主播将王。他真的是用实力为鲁班证明了,太争气了,可以看到,他靠着鲁班可是直接上了巅峰赛前四,前面可是微凉、枷锁这一号的人物,将王可以的,名气也是打出来了,也是让网友们知道了,没有差的英雄,只有差的召唤师,鲁班也是可以有一片天的。

各位鲁班的爱好者们,真的可以多围观将王的直播间,他可是有着近万场的鲁班经验,在直播中,将王也是很大方的分享各种独门鲁班绝招,可以学习到很多东西的。最近鲁班新皮肤的热度也是很高,不少玩家又是重新开始玩鲁班了,将王也是发布了不少教学视频,真的是有心了。

话说,将王能不能继续冲刺一波呢?要是能够拿下巅峰赛第一,那就太给力了,让鲁班也感受下第一的宝座,哪怕只有一天都是可以的,让野王让座,给射手一席之地。

我是苦瓜,我为自己带盐!(不带油)


用户12xxx40 回复: 王者荣耀看我的
高端局和炸鱼打法不一样,小蒜打星耀、王者低星狠着呢,高端局鲁班操作过屁,嘚瑟就死定了
07-31 17:44

单挑的话,哪个射手可以打得过鲁班?(一级),,打团的话,哪个射手团体伤害比鲁班高?

怀念 回复:
你玩过鲁班没有?还一级,前期公孙离、百里把鲁班克的死死的,中期虞姬克鲁班。后期伽罗黄忠打鲁班很好打
07-30 16:17

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。