随着当下国内电竞市场受到了国家政策的大力支撑,使得国内电竞圈涌现出来非常多类型的大型游戏,而要说起国内FPS类型游戏中的佼佼者当属《CS:GO》这款游戏最为火爆。很多网友们可能对于CS:GO这个名字不是很熟悉,但是说起它的前身半条命想必就会勾起众多老游戏玩家们青春的回忆。

作为一款经典的FPS类第一人称射击游戏,经过这么多年时间的平稳运行积累了非常多游戏玩家基础,同时也随着国内电竞行业的飞速发展,也涌现出了众多实力强硬的职业选手以及人气主播,这其中当属QUQU这名主播的名声最大。

目前作为虎牙直播平台CS:GO游戏板块当之无愧的一哥,QUQU凭借着其幽默的直播风格以及高超的个人实力斩获了非常多网友的喜爱。就在前一段时间的一次直播中还因为一手“掏鸟窝”名场面,被众多网友们笑称为“鸟窝男孩”,同时这个梗再一次成为了他的代名词。

不仅如此,作为一名前职业选手的QUQU,其个人实力也是毋庸置疑的强悍。在近日的一次天梯排位炼狱小镇地图中,QUQU凭借着自己强力的实力以及大局意识并抓住了了不起的timing,只身运用一把警喷将敌人“见光死”,清一色的预判开枪,化身警喷大师豪取五杀!

而就在上演了这一波“常规”操作之后,QUQU很快遭到了“报应”。在之后的比赛中一开局便被对手mao给刀了,水友们见状也纷纷都笑喷了!但是化身枪械大师的QUQU也用实力证明了自己,警喷大师实至名归!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。